Так себе довод, можно и не заметить.запах паленого резистора трудно не заметить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так себе довод, можно и не заметить.запах паленого резистора трудно не заметить
не реально, но это личное, вредных привычек нет.можно и не заметить
Вот и ты убедился на личном, давно и хором об этом говорим.ЛМ побеждает, за явным преимуществом.
И что, два канала питаются от одного транса без средней точки? И напруга, как качели, не гуляет от плюса к минусу? Я как то раз делал усь на 7294, и так же запитал 2 канала от одной обмотки , без средней точки. Сначала все было не плохо. Но через минут так 10, слышу хрипит что то. Замерил напругу, а там такой перекос по питанию, что я до сих пор удивляюсь, как 7294 не вылетели на хрен ! Я наверное, и Акулиничева с его шедеврами не люблю, в основном по этой причине. У него же везде кривое питание. У Арктуров так было сделано питание. Но каждый канал питался от своей обмотки. И мне это очень не нравится. Очень — преочень!У меня это так
Можно, но запас трансформатора по току должен быть с существенным избытком. И даже при этом напряжения в плечах всё равно будут хоть немного но плавать. Проверено.можно же
Проблему решат не 10 деталюшек, а трансформатор с общей центральной обмоткой, которая будет являться общей землей, как для плюсовой так и минусовой шины.10 деталюшек я так думаю решат проблему.
В данном , конкретном случае, не будет. Согласен. Не внимательно посмотрел. Сорэ. Праздники, ну и все такоеНе, в данном случае не будет гулять и плавать
Дело хозяйское, но... Мерил, при работе уся на на громкости выше средней и ничего страшного нет, речь идет о 21.8-21.7 в плече и оно строго симметрично. Подбора кондеров не делал. Жаль потерянный транс, на нем напруга стояла как вкопанная, он был мощнее теперешнего.Я бы все равно не стал применять такое включение, в мощнике
Как это часто бывает у любителя, что-то съел. Вчера было так, а сегодня нет.Вот и ты убедился на личном, давно и хором об этом говорим
Если удалить все лишнее, без чего и так работает устойчиво и без проблем, то останется пшик, самый минимум.
На Али 1400 руб. за десяток.
Как знать? Всё может быть.А они там настоящие?
и второй.Первый вопрос:
Нет. А они там не настоящие. Они там перемаркированные. И продавец будет божиться на Фефеля, что детали его самые, что ни наесть настоящие. А в отзывах все как один напишут, что продавец хорошо упаковал, и что все камни пришли хорошо. Что доставили . И что рекомендуют к сотрудничеству. И как правило, никто не пишет, что эти замечательные микробы, при первом включении, просто рванули! И что кому то даже чуть глаз не вынесли. Нельзя брать у Аликов радиодетали, а в Чипе цены космические! И что же делать? Я к примеру, беру с разбора. Там 100% настоящие детали. Не веселая перспектива на будущее.А они там настоящие? В