• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два вопроса.

• Автор темы Автор темы Sungat90
  • Дата начала Дата начала

Sungat90

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Два вопроса.

1.У меня на компе все видео плэйеры показывают с глюками.Что делать?
2.АктивСинк установил, и он гад не видит кпк.Как сделать чтобы видел?
Помогите люди!

Сколько видео плееров установлено и какие? В чем выражаются глюки?

WMP, Winamp, classic.. короче все! И ни один не показывает нормально. Изображение размытое, ужасное и не качественное.

1. Установлен ли k lite mega codeck pack? (Установите)
Так же поставьте KMPlayer, как в нем показывает?
2. Что за модель КПК? и что за Операционная система стоит?

WMP, Winamp, classic.. короче все!
Чем больше проигрывателей установлено на компьютере, тем хуже они будут работать. Чтоб понять смысл этого, то можно посмотреть в этой теме: http://pchelpforum.ru/f29/t5808/#post36785
И драйверы надо правильные под видеокарту и новые.И еще, бывает, что ролики из инета скачанные, размыто воспроизводятся, а с нормальных дисков хорошо. В этом случае, компьютер ни при чем, это уже из-за качества записи зависит.

1.k lite установлен. Другие пробовал драйвера ставить ничего не изменилось. А сами фильмы с хорошим качеством. Просто не показывает нормально.
.
2.Кпк Htc Pharos WM 6.1.

1. Тогда попробуйте удалить все плееры...кроме стандартных (WMP)...
проверьте, потом установите klite mega codec pack 4.7.5 (4.7.7)
2. Так же переустановите Active Синк.

Все это делал. Не получилось!
P.S.Еще год назад это делал.

А кодэки поновее пробовал ставить?

Мне кажется не в кодеках проблема. А скорее в ОС. Так как год назад началось после переустановки начались эти глюки, раньше их не было. После этого забил на видео, и больше не переустанавливал.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

А что насчет АктивСинка и моего кпк? Что посоветуете?

Нда.. похоже опять все сам решил. Короче, вопрос номер 2: Поставил SP3 и активсинк заработал.
К вопросу номер 1, ответа еще не нашел!

Добрый вечер убирайте все плеера ,оставте стандартный windows media player 11 помоему на sp-3,удаляйте или unlocker или revo uninstaller.потом посмотрите,

Не получается, как показывает WMP плохо, так и дальше продолжает. Все плеера снес, кодеки ставил. Не помогает!

попробуйте тогда обновить дрова на видеокарту,думаю что в этом вся проблема

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

видюха вам кровь пьет,как пить дать

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

видеокарта чудит,попробуйте обновить драйвера

Sungat90, А где название видеокарты и системной платы в теме? Что - то не видно. И название сразу того, что пытались устанавливать : кодеки и прочее?

Спасибо за участие и эту проблему решил. Просто модернизировал комп, теперь как новенький. Вот этим я и занят был все время. Теперь видео хорошо показывает, но суть проблемы я так и не понял.

я так предполагаю что все-таки проблема с драйверами, из того что вы пишите ,они работают неправильно, а еще точнее ,они вообще не работают, и еще один аспект, вы пишите что это началось,после переустановки виндоус,не проще перекинуть временно важную для вас информацию на съемный диск и попытаться установить виндоус по новому, лучше сборку zver , там изначально все дрова есть + куча очень хороших и нужных прог,everest и т.д.

Назад
Сверху