• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два выхода звука возможно?

• Автор темы Автор темы T-Duty
  • Дата начала Дата начала

T-Duty

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Два выхода звука возможно?

Люди добрые помогите. Вот купил телевизор с возможностью подключения к PC, подключил через HDMI кабель, никак не нарадуюсь, но проблема такова, что когда сын играет в игры на мониторе а я пытаюсь смотреть фильмы на телевизоре, возникают проблемы со звуком. Или воспроизводиться звук из фильма, или с игры сына. Хотелось бы сделать так, чтобы сыну в наушники шел звук из игры, а в колонках вопроизводился бы звук из фильма. Как вы думаете это возможно? Я правда не знаю что да как, но пожалуйста помогите разобраться с ситуацией. Буду премного благодарен:)

Какая конфигурация железа, подключение, софт (подробно)?

Дак получается, что вы смотрите и фильм и в игрухи играете с одного компа, и изображение игры идет на монитор, а фильма на телик, я дак так понял, но по-моему это нереально осуществить.

"Видеокарта 1Gb <PCI-E> ASUS EAH5870 G 2DIS V2 <HD5870, GDDR5,
256 bit, DVI, HDMI, DP, Retail>" 1

"Материнская плата MSI P55A-GD65 <S1156, iP55, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, SATA
RAID, GB Lan, ATX, Retail>" 1

Процессор Core i7-870 BOX <2.93GHz, 2.5 GT/s, 8Mb, LGA1156 (Lynnfield)&gt

Дак получается, что вы смотрите и фильм и в игрухи играете с одного компа, и изображение игры идет на монитор, а фильма на телик, я дак так понял, но по-моему это нереально осуществить.

Да все верно. Но я на разных форумах читал что такое возможно вот только не подробно там было написано да и разобратсья так и не смог.

midi-out.0 0001 001B Microsoft GS Wavetable Synth
mixer.0 0001 0068 Realtek HD Audio 2nd output (Re
mixer.1 0001 0068 Realtek Digital Output (Realtek
mixer.2 0001 0068 Realtek HDMI Output (Realtek Hi
mixer.3 0001 0068 Äèíàìèêè (Realtek High Definiti
mixer.4 0001 0068 ATI HDMI Output (ATI High Defin
mixer.5 0001 0068 Mic in at front panel (Pink) (R
mixer.6 0001 0068 CD Audio (Realtek High Definiti
wave-in.0 0001 0065 Mic in at front panel (Pink) (R
wave-in.1 0001 0065 CD Audio (Realtek High Definiti
wave-out.0 0001 0064 Realtek HD Audio 2nd output (Re
wave-out.1 0001 0064 Realtek Digital Output (Realtek
wave-out.2 0001 0064 Realtek HDMI Output (Realtek Hi
wave-out.3 0001 0064 Äèíàìèêè (Realtek High Definiti
wave-out.4 0001 0064 ATI HDMI Output (ATI High Defin

Если видеокарта имеет свой декодер цифрового звука (т.е. в винда видит два аудио устройства - встроенное и на видеокарте), то вероятно возможно. Но все же сначала хотелось бы полную конфигурацию увидеть.

Настройки аудио устройств изменить, чтобы по умолчанию звук на HDMI шел с проигрывателя "wave-out.4 0001 0064 ATI HDMI Output (ATI High Defin "

Настройки аудио устройств изменить, чтобы по умолчанию звук на HDMI шел с проигрывателя "wave-out.4 0001 0064 ATI HDMI Output (ATI High Defin "

извините а не подкажете как это вообщем то сделать?

Надо смотреть настройки проигрывателя и настройки аудио устройств.

Назад
Сверху