Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как знать..."Как хорошо, что мертвые не видят..."
Мы многое достигли и многое потеряли!Чего мы за это время достигли?
Сегодня по телику заговорили о ожидаемом падении рубля, успокаивают обвала не будет, максимум понижение рубля будет 20%, это как всегда идет успокоение. Но раз уже по центральным телеканалам заговорили, то это не есть хорошо ...![]()
Истинно так.с каждым годом становиться только хуже
Это словесная ерундая люблю свою страну, но ненавижу государство!
При чем тут спецслужбы, какая пропаганда.... О чем ты, Саня.я все более отчетливо понимаю на сколько четко работают спецслужбы других стран
Не собирался влезать в этот вечный холивар, но просто хочу поддержать Сашу (DDREDD), ибо полностью разделяю его позицию. При этом, оговорюсь сразу, палат каменных не нажил, и вообще живу более, чем скромно. А суть вот в чем: ну хватит уже рыдать над трупом СССР! Этой страны больше нет и, смею надеяться, больше не будет. Призываю всех, особенно молодых, смотреть в будущее. Активно либо пассивно - это уже дело каждого.При чем тут спецслужбы, какая пропаганда.... О чем ты, Саня.
Страна в шопе, простые люди в ней не живут, а выживают.
Если у тебя все хорошо, твоя жизнь сложилась удачно, то это не значит, что все живут также здорово.
Такое впечатление, что ты не в России живешь, не читаешь газеты, не смотришь новости, и вообще находишься в информационном вакууме.
Иначе бы ты не писал такие пламенные патриотические слова.
или, в более развернутой форме по Энгельсу,"Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим"
Так что приведенное Колей изречение вполне имеет право на существование и вовсе не "словесная ерунда"."Государство есть продукт общества на известной ступени развития; государство есть признание, что это общество запуталось в неразрешимое противоречие с самим собой, раскололось на непримиримые противоположности, избавиться от которых оно бессильно. А чтобы эти противоположности, классы с противоречивыми экономическими интересами, не пожрали друг друга и общество в бесплодной борьбе, для этого стала необходимой сила, стоящая, по-видимому, над обществом, сила, которая бы умеряла столкновение, держала его в границах "порядка". И эта сила, происшедшая из общества, но ставящая себя над ним, все более и более отчуждающая себя от него, есть государство."
В перестроечные годы я разбирал на семинаре по истории КПСС схожее высказывание. Взял первую попавшуюся статью о реабилитированных, поднял архивные материалы, УК тех времён, свидетельства очевидцев, воспоминания самих осуждённых. Итог - чистой уголовки в совокупности я насчитал им вдвое больше, чем они получили по 58 статье.Моего прадедушку расстреляли (без суда)
изучайте этимологию слов ))))Это словесная ерунда
Синонимы слова страна: сторона, край, область, земля, владение, государство, территория.