• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две русалки (только для мужчин)

Ваш вариант?

• Вариант А

Голосов: 20 54.1%
  • Вариант Б

Голосов: 7 18.9%
  • Другое

Голосов: 3 8.1%
  • Я - Бэтмен, улечу с острова без проблем

Голосов: 7 18.9%

• Всего проголосовало
    37

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Две русалки (только для мужчин)

Собственно, тест:

Вложения

• 0a.webp
    0a.webp
    36.2 KB · Просмотры: 236
первую оставил бы.

Доктор, а откуда у вас такие картинки?:D

Владимир Игоревич, пугаешь, в натуре. :))

...а так вариант "А". Безусловно.
И без комментариев. :))

А двух нельзя? Был бы самый хороший вариант. Если нельзя, то вариант "Б". Молчит как рыба и... всё можно. :))

А когда будут результаты теста? Когда мне скажут, что я извращенец? :D

А когда будут результаты теста? Когда мне скажут, что я извращенец? :D

Прям щас!
Я с тобой пить не буду!
Для тебя главное процесс, "а поговорить"? ©
..но сам тоже бы выбрал вторую :))

Блин, ну вы даете)))
Анекдот вспомнился...
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.))))

Это смотря какой голод мучает! Оставил бы обеих.

Я прям не знаю, тут вариант А более выигрышным выглядит.
Мне вот интересно как бы выглядели результаты такого опроса на женском форуме, "кем бы вы хотели остаться на необитаемом острове с одним мужиком"

вторую бы, чтоб не базарила :tehnari_ru_098:

вариант А в любом случае.:tehnari_ru_942:

Мне вот интересно как бы выглядели результаты такого опроса на женском форуме, "кем бы вы хотели остаться на необитаемом острове с одним мужиком"
кстати да, интересный вопрос.

Вариант А, люблю смотреть в женские глаза, да и вообще у нее личико ничего так. :tehnari_ru_942:

Собственно, тест:
Простите, можно уточнить?
Та, которая с ногами - холоднокровная? Если у нее жабры и КС рыб, она будет разной температуры (в т.ч. внутри, простите).
В связи с этим второй вопрос: остров в каких широтах?
))

Та, которая с ногами - холоднокровная? Если у нее жабры и КС рыб, она будет разной температуры (в т.ч. внутри, простите).
В связи с этим второй вопрос: остров в каких широтах?
))
Глубоко копнул, но я бы, в таком случае сначала уточнил - "а селёдкой от обоих вонять будет"tehno05?

Это смотря какой голод мучает!

На необитаемом острове? Да оба мучают!
Как говорил Робинзон Коузо: "Ракушка только первые пять лет не похожа не женщину."
Вариант А, люблю смотреть в женские глаза, да и вообще у нее личико ничего так. :tehnari_ru_942:
Я тоже люблю смотреть в глаза, но в процессе. На крайний случай и рыбьи сойдут.

Не, конечно с первой. А как заставить помолчать, наверное догадались все :))

Назад
Сверху