Любой сибиряк Вам скажет, что запивать икру молоком - чревато...икрометания...
Сам попадал. Блевал по-взрослому.
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Любой сибиряк Вам скажет, что запивать икру молоком - чревато...икрометания...
Дык, это любой не сибиряк знает.Любой сибиряк Вам скажет, что запивать икру молоком - чревато.
Вас реально волнует анатомия и физиология русалок? Хотите об этом поговорить?Мы еще не обсудили вероятность лактации у первой особи.
Хотите об этом поговорить?
А, да хоть сейчас. Пожалуйста:Так когда будет расшифровка теста?
Я - нет. Но готов терпеливо слушать. Расслабьтесь, лежите спокойно и продолжайте.Вы хотите об этом поговорить?
ощущает явную усталость от общения с не в меру говорливой подругой/женой.
Док, не знаю даже, как Вам сообщить... Когда я практиковал, кушетка использовалась очень редко (только для суггестивных моментов). В остальных случаях - обычное кресло, уютная обстановка, полумрак.Расслабьтесь, лежите спокойно и продолжайте.
Вот почему у каждого мужика должен быть свой "гараж". Не важно, гараж это, мастерская, или еще там чего.А вот это совершенно в точку!
Léon;1058478 написал(а):На каком-то этапе этой темы меня чуть не стошнило. Прям вся сущность взрослых мужчин.
Какая из них?Это - не "вся сущность взрослых мужчин", но одна из главнейших частей жизни любого живого существа.
Тут сто очков вперед этим русалкам даст дикая пушистая козочка - молоко, шерсть для пледа, ну и... свыкнется-слюбится.
для козочки необходимы широкие валенки, надеваешь их себе, а козочку ставишь задними ногами в голенища...
Иначе норовит сбежать.
Léon;1058487 написал(а):А на счет вопроса, все отвечают вроде как пошло, но сказать на прямую не могут, не знаю почему.
Это я помню. И не только я.Анжела, самыми тяжёлыми в моей жизни во всех отношениях были две недели, на протяжении которых от меня почти ни на минуту не отходила 18-летняя девочка.
Это типа похвастаться?)))Моя сексуальная норма - в среднем 10 раз каждую неделю на протяжении как минимум тридцати лет.
***** козу.Формы удовлетворения тоже бывают разные.
Воспитание. Да мало у кого оно присутствует, я понимаю у каждого свои нормы и правила, но совокупляться с животными.Пошлость - это всего лишь твоё собственное восприятие, навязанное тебе воспитанием и средой.
Хорошо, что указали.P.S. Зоофилией не занимался, гомосексуальными вещами тоже. Всё остальное так или иначе в моей жизни было.
Да мы тут на травке сидимМужики, вы что употребляли? А?
Симпатичная молодая женщина (около 30), но хромая и с кучей комплексов, занималась сексом со своим кобелем. Когда его сбила машина, она две недели не выходила из дома. Жила напротив моего приятеля, на втором этаже, он на четвёртом. Видел неоднократно.Léon;1058492 написал(а):я понимаю у каждого свои нормы и правила, но совокупляться с животными.
Это для сравнения... Моей жене самой вполне достаточно пару раз в неделю, максимальный срок воздержания - три-четыре месяца. Потом начинаются проблемы.Léon;1058492 написал(а):Это типа похвастаться?
Léon;1058478 написал(а):На каком-то этапе этой темы меня чуть не стошнило. Прям вся сущность взрослых мужчин.