duc
Banned
- Реакции
- 187
- Баллы
- 0
Есть и похуже ошибки, к примеру перепутали celibate и celebrate...но переписчик все напутал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Есть и похуже ошибки, к примеру перепутали celibate и celebrate...но переписчик все напутал
Анжелика, ну чего прямо с утра и такая злая? Не берите в голову - это просто шутка. Для некоторого "оживляжа", не более. Как, впрочем, и ответы.Léon;1058478 написал(а):На каком-то этапе этой темы меня чуть не стошнило. Прям вся сущность взрослых мужчин.
Самое время призвать хитроумного старого еврея Зигмунда для разЪяснений, почему это вдруг Анжелика взЪярилась?а вот Анжелика взъярилась
Гм... фрейдистские ассоциации с твёрдым знаком? И давно? Интересно... Говорите-говорите, я слушаю.Самое время призвать хитроумного старого еврея Зигмунда для разЪяснений, почему это вдруг Анжелика взЪярилась?
))
Примерно с 98-го, прошлого века. Именно с этого времени я в Сети. Именно тогда было впервые применено погоняло "Ekzot". И во всех текстах в Сети я пишу "Ъ" заглавным. Визитка.И давно? Интересно... Говорите-говорите, я слушаю.
Ну в целом согласен...Выбор испытуемыми варианта А свидетельствует об испытываемом им дискомфорте, проистекающем из столь характерного в наше время дефицита личного человеческого общения, что явно превалирует над прочими фрустрациями.
Я тоже помню.Léon;1058492 написал(а):Это я помню. И не только я.
это все помнят.![]()
Рискуя прослыть невежей, все-таки спрошу: а что такое "ПЛВ"?на ежегодных сходках "ПЛВ"
http://www.tehnari.ru/f175/t41613/Рискуя прослыть невежей, все-таки спрошу: а что такое "ПЛВ"?
Не воспринимай всё так серьёзно. На самом деле в Партии нет любителей.И чо теперь будет?
Яж не пью и даже физкультурой занимаюсь.
Меня прогонят?
))
Дык... результаты опроса - наверху.Чего решили-то?
Это вариант. У земноводных отсутствуют кожные железы. Не будет потеть и пахнуть.Судя по всему, она - земноводное, так что и баба будет