• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две русалки (только для мужчин)

Ваш вариант?

• Вариант А

Голосов: 20 54.1%
  • Вариант Б

Голосов: 7 18.9%
  • Другое

Голосов: 3 8.1%
  • Я - Бэтмен, улечу с острова без проблем

Голосов: 7 18.9%

• Всего проголосовало
    37
Léon;1058478 написал(а):
На каком-то этапе этой темы меня чуть не стошнило. Прям вся сущность взрослых мужчин.
Анжелика, ну чего прямо с утра и такая злая? Не берите в голову - это просто шутка. Для некоторого "оживляжа", не более. Как, впрочем, и ответы.

P.S. Сознаюсь, что ставя фразу "только для мужчин", я некоторым образом провоцировал женское любопытство. Интересный получился результат - воспринято изрядно в штыки. Впрочем, Наташей больше со смехом, а вот Анжелика взъярилась. Ну ей-Богу зря. :)

Самое время призвать хитроумного старого еврея Зигмунда для разЪяснений, почему это вдруг Анжелика взЪярилась?
))
Гм... фрейдистские ассоциации с твёрдым знаком? И давно? Интересно... Говорите-говорите, я слушаю.

И давно? Интересно... Говорите-говорите, я слушаю.
Примерно с 98-го, прошлого века. Именно с этого времени я в Сети. Именно тогда было впервые применено погоняло "Ekzot". И во всех текстах в Сети я пишу "Ъ" заглавным. Визитка.
))

Выбор испытуемыми варианта А свидетельствует об испытываемом им дискомфорте, проистекающем из столь характерного в наше время дефицита личного человеческого общения, что явно превалирует над прочими фрустрациями.
Ну в целом согласен... :)
Вокруг полно долболобов, поговорить не с кем. А тупые собеседники как-то не вставляют заводят. :)
Только на ежегодных сходках "ПЛВ" и отрываюсь. :)

Léon;1058492 написал(а):
Это я помню. И не только я.
Я тоже помню. :D
Андрей, можно уже и не повторять, это все помнят. :D

это все помнят. :D

Тараканы царапаются. Сыну через неделю три года, а та с..импатичная девочка хвастается в сети колечком, подаренным на помолвку...
Извините.

Партия Любителей Выпить...

Хренасе, я попал...)))
И чо теперь будет?
Яж не пью и даже физкультурой занимаюсь.
Меня прогонят?
))

И чо теперь будет?
Яж не пью и даже физкультурой занимаюсь.
Меня прогонят?
))
Не воспринимай всё так серьёзно. На самом деле в Партии нет любителей.
Там только профессионалы.

Чего решили-то?
И кстати если вдруг прорыв в генной инженерии и модификации видов вдруг совершат русские ученые, чую что знаю, какой первый эксперимент они поставят...)))
Точнее два возможных варианта)))))))

Беру обоих, люблю, понимаете ли, разнообразие :)). Да и в хозяйстве все сгодится, первую вместо лодочного мотора можно использовать, вторую в крайнем случае на уху пустить :))

Взял бы обеих, но уж больно страшная голова у рыбы. :D Так что, только первую. Судя по всему, она - земноводное, так что и баба будет, и уха их рыбьих хвостов. :))

Будь я хирургом-скрестил бы их :D Была бы рыба и девушка:))

Назад
Сверху