• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две видеокарты 8600GT

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Две видеокарты 8600GT

Как их объядинить в играх и как они работают вместе ? и хватит ли блока питания на 350 ват ?

Последнее редактирование:
Конфиг ПК?

Bronks, их лучше не объеденять, тольку почти не будет...Объединяются с помощью Сли и 350в будет мало..
ПС Легче одну 4850 купить...

А какой процессор (из AMD) нужен чистотой ядер для нормальной работы 9800GTX ?

Bronks, ууу, феном каакой-нибудь или на крайний случай 6400+

Блин чуваки что мне делать ? Ставить или не ставить вторую видюху 8600GT ? Как они соединяются ?

А какой процессор (из AMD) нужен чИстотой ядер для нормальной работы 9800GTX ?

нууу, надо сказать, что ядра должны быть ОЧЕНЬ чистыми для такой видеокарты ...... натри их до блеска

Мать у тебя должна поддерживать рехим SLI тоесть должно быть 2 разьема PCIe16. Две видеокарты вставляются в мать и сверху на видеокарты одевается мостик который должен идти в комплекте с матерю.
З.Ы. Не забудь ядра натереть.

Bronks, не ставь. Прироста в играх не заметишь, да будут лаги. Продай лучше и купи 4850, она этот Сли будет драть не знаю как ;)

Bronks, не ставь. Прироста в играх не заметишь, да будут лаги. Продай лучше и купи 4850, она этот Сли будет драть не знаю как ;)

Уговарили не буду ! А сколько стоит 4850 ? и подойдет ли она к ddr 3 Разъёму ? И какой блок питания нужен ?

Последнее редактирование:
она подойдет к PCI-Express ........

<А сколько стоит 4850 ?
Посмотри в своем праисе..
Ватт 450-500 нужно будет.

Ну к gddr3 подойдет ? У нее разем как и на GeForce 8600GT ? Я просто не смыслю в видеокартах :)

Bronks, да всё подоидет. Только БП еще прикупи.

Ну к gddr3 подойдет ? У нее разем как и на GeForce 8600GT ? Я просто не смыслю в видеокартах :)

жддр3 - тип памяти установленной на самой видеокарте.
да 4850 встанет в тоже разъем, название которого PSI-E, и будет работать.
не забудь прикупить БП иначе, есть большая вероятность, что ты, нам врядли уже напишешь со своего компа - подохнуть в таком случае может не только БП, но и все остальное железо.

я тут у себя в городе магазинчик нашел, там БП стоит 700 рублей на 450 ват. Это нормально или брехня ?

для твоей системы вряд ли можно рекомендовать блоки дешевле 1200 рублей ......

у меня AMD атлон 64 3500+
2.21 ГГц , 2 гига оперативы, блок (куплю на 450 или на 500), и видюха 8600GT ( вот хочу купить radion 4850) !

ВОПРОС: Выдержит ли мой процессор такую видюху ?

Проца конечно мало будет, но потом со временем заменишь ;)

Назад
Сверху