- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Вне конкуренции где? Там где нет других. Можете представить себе "Газель" прошедшую без ремонта 400 - 800 тыс. км?"Газели", например, вне конкуренции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вне конкуренции где? Там где нет других. Можете представить себе "Газель" прошедшую без ремонта 400 - 800 тыс. км?"Газели", например, вне конкуренции.
а этоА это смотря какие автомобили."Газели"
не только представить, но и обслуживать, у меня у родственника сей чудесный аппаратМожете представить себе "Газель" прошедшую без ремонта 400 - 800 тыс. км?
Согласен с вами, на этом телеканале такое рассказывают, что и смотреть неохото. По новому предположению (я с ним тоже согласен) блоки пирамид не вырезали, а делали с помощью форм на месте из раствора.По телеку скажут правду, ага. Особенно по Рентв. Читайте книги, анализируйте сами.
Вне конкуренции где? Там где нет других. Можете представить себе "Газель" прошедшую без ремонта 400 - 800 тыс. км?
а это
по тому что была спроектирована как обычно, приперло что то срочно придумывать чтоб не умер завод, вот и результат...ИМХО далеко ходить не надо, у нас всегда так, вспомним 1941... а чтоб спокойно взять и создать, эт не.. не интересно так
![]()
Первостепенная мечта водителя подобного "счастия" - заработать на подержанную ISUZU или Hyundai. Во всяком случае в моём городе.Будь по другому, азиатские и европейские микроавтобусы давно вытеснили бы "Газели" с улиц наших городов, однако такого не наблюдается, что позволяет говорить о высокой конкурентоспособности данной модели авто
Пожалуй плюсов больше и нет. Жёны двоих моих знакомых грузоперевозчиков, пересевших на иномарки, не нарадуются, что их мужья с работы приходят каждый день не поуши в мазуте и появилось свободное время для семьи.приобрести запчасти к Гезели не проблема даже в
самой что ни на есть глуши.
Если речь про РАФ, то собирался в Латвии.(микроавтобусы были производства какой-то прибалтийской республики).
Первостепенная мечта водителя подобного "счастия" - заработать на подержанную ISUZU или Hyundai. Во всяком случае в моём городе.
В данном случае конкурентность обусловлена чудовищными пошлинами и отсутствием выбора. По переезде сюда понадобился разъездной автомобиль с возможностями возить нас и материалы для ремонта купленного тогда заброшенного дома. Денег было не много да и предназначены были для другого, да и автомобиль не покупался надолго. Поэтому буквально на автосвалке, где автомобили продавались на разборку, купил 8 местный автобусик, Мерседес, то-ли L200, то-ли L2000, уже не помню. Машине было 8 лет, доставочная куръерской службы, пробег более 700 тыс.км., автомат и ..только водительское сиденье. Полный покойник, но с документами и очень приличный внешний вид. 550 евро. Стартер, аккумулятор и сиденья купил здесь же, снял поддон коробки и все что достал в ней. Недостаток жидкости, забитый фильтр, все помыл, собрал. На генераторе заменил щетки. Ну и мелочь всякая. Автоподьемник за отдельную плату, инструмент любой здесь же, поесть-попить-переспать здесь же. Короче, через 2 дня с сынами уехали на исправном авто, ВСЕ обошлось в 950 евро, за последующие 2 года заменил один передний подшипник и все тормозные диски. Когда нужда в нем отпала хотел подарить его брату, Россия, Краснодарский край. Ага! Суммарные таможенные сборы - более 5 000 евро! Продал здесь за 1 500, переправил деньги брату. Догадываетесь что он мог купить? Вот и вся конкуренция.однако такого не наблюдается, что позволяет говорить о высокой конкурентоспособности данной модели авто.
В книгах истории вообще отрицают о существование древнейших цивилизаций, а Египтяне не могли построить такие пирамиды, а лишь модернизировали своей безграмотной кладкой камня используя растворы как связующий материал.Читайте книги, анализируйте сами.
Не согласен, цельный гранит, и твёрдые породы кварцита (доказано профессионалами - никакого литья) резали как по маслу и перемещали на десятки метров вверх словно игрушечные кубики (такие кубики весили от 100 до 1000 тонн).По новому предположению (я с ним тоже согласен) блоки пирамид не вырезали, а делали с помощью форм на месте из раствора.
Даже в наше время таких кранов способных работать на таких тяжестях практически нету.(такие кубики весили от 100 до 1000 тонн).
Леня, это были Дережбумбели из Атлантиды ...Даже в наше время таких кранов способных работать на таких тяжестях практически нету.
Не совсем так страшно, масса книг в которых только об этом и пишутВ книгах истории вообще отрицают о существование древнейших цивилизаций
Еще в 1961 году на руднике, где я начал работать много позже, в машинном зале подъемных машин пустили кран грузоподъемностью 155 т. В Гамбургском порту (пишу об этом потому что сам видел) работают сотни кранов с грузоподъемностью выше 70 т. Я согласен с Вами в неявном, но основном посыле Вашей темы: человечество еще очень многого не знает. Но еще меньше знают журнализДы, для которых все вдруг узнанное ими становится откровением и поводом накатить волну.Даже в наше время таких кранов способных работать на таких тяжестях практически нету
Геннадий Викторович тут явно цивилизация выше нашей, однако ...Еще в 1961 году на руднике, где я начал работать много позже, в машинном зале подъемных машин пустили кран грузоподъемностью 155 т. В Гамбургском порту (пишу об этом потому что сам видел) работают сотни кранов с грузоподъемностью выше 70 т. Я согласен с Вами в неявном, но основном посыле Вашей темы: человечество еще очень многого не знает. Но еще меньше знают журнализДы, для которых все вдруг узнанное ими становится откровением и поводом накатить волну.
Извини, Юрий Андреевич, не понял вопроса. Кран на руднике (Чимкентская обл. Казахстан.) был смонтирован в 1961 году.Геннадий Викторович ты про какую дату, календаря ? ...
Извини Геннадий Викторович, получилось не совпадение постов, каюсь, я просто исправил ...Извини, Юрий Андреевич
Ну уж про кварцит я ничего не знаю, но вот пирамиды не гранитные - это точно.Не согласен, цельный гранит, и твёрдые породы кварцита (доказано профессионалами - никакого литья) резали как по маслу и перемещали на десятки метров вверх словно игрушечные кубики (такие кубики весили от 100 до 1000 тонн).