• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двойной HI-FI моно усилитель

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала
ИМХО STK402-120 лучше, к чему спор?

Ладно заканчиваем спор,все давно знают что самые лучшие усилители на лампах:)

Все шло так замечательно, тут и вылезла небольшая проблема... Не могу разобраться с подключением индикатора.... Помогите пожалуйста. Не догоняю маленько.

Где вход сигнала и включение ИЛТ разобрался. Собственно 4, 5, 6, и 7(если считать от стопора фишки) контакты вызвали у меня затруднение..

а я вот только хотел создавать тему про то, как подключить индикатор от У101 =))

Не могу разобраться с подключением индикатора....
Коль, если верить схеме то на плате индикации на разъёме Х6:
4 контакт +26В
7 контакт -26В
5 контакт земля
8 контакт правый канал (вход)
9 контакт левый канал (вход)

Коль, если верить схеме то на плате индикации на разъёме Х6:
4 контакт +26В
7 контакт -26В
5 контакт земля
8 контакт правый канал (вход)
9 контакт левый канал (вход)

Проблема в том, что:
4 контакт +26В - Белый провод
7 контакт -26В - красный провод
5 контакт земля - голубой провод
6 контакт ????? - черный провод
Это меня и смутило, хоть и есть запасной. Не хочется и это спалить.

так прозвони :)

PS

А вообще не удивительно, эта 7101 это же "выкидыш" 101... т.е. тут сборка вообще на пофигизме была... :))

Что я голову себе морочал....... Кто его знает???? Переставил в самой фишке провода, отследив их по схеме, и все.
2 и 3 - накал ИЛТ4 (начало 1-й обмотки, и конец 2-й обмотки) ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК 6 вольт, 1 обмотка. В сумме 12 вольт на 2 обмотки
4 - + 26 вольт
5 - земля (0)
6 - 0, между 2-х обмоток на накал ИЛТ4
7 - - 26 вольт
8 и 9 - выходной сигнал с усилителя.
Счет начинается от стопора фишки на плате.

Без пол литра не разберешь!!! :)) Весь мозг, себе сейчас вынес.....

а что с другим каналом?? не все "палочки" горят..

Но, если не ошибаюсь, у Вас ещё один экземпляр есть?

Да.

а что с другим каналом?? не все "палочки" горят..

Я его проверял на 1 канале.

Ну и где же он работает? Ни хрена он не работает. Он битый.

Под паленый чуток, может и битый. Но насчет боя не знаю, хотя может юный помощник постарался пока я был на работе.

Назад
Сверху