Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
1 ватт? ...радива
не. мне мало 1 ватта, я на трех слушаю, на десятиваттном усилке. А 1 ватт - это я просто смартфон к колонкам подключаю без всяких усилей. Но ни в коем случае вас не отговариваю, просто высказываю свое субъективное мнение.
Так вы же вначале про двухтакт писали, на черных лампах двухтакт помощнее получится.
потом послушал пентод и понял что не зря эти лампы придумали, только как все включают не прокатит надо с катодной обмоткой обратной связи- прослушано уже-класс!
,итд, ну а если с высокими вольтами не хош иметь дела,
нЕ РАБОТАЛ С ней пОСМОТРЕЛ нуууНИЧО ТАК ЛАМПОЧКА! Надо будет Андрею позвонить а то у него чёт без цены за сколько продаст их штук 20 надо брать с целью подбора в двухтакт! И анод совсем детский 1.3Кв-накал какой то левый 20 с копьём вольт, и ток детсадовский 1АГУ-72 в руки, и анодное невысокое, и мощность в районе 20 вт.
Ну к чему большие мощности для дома? У меня комната прослушивания - почти куб 3Х3Х3 примерно. АС с чуйкой 84дб. Так 1 ламповый ватт - очень громко. 4 ватта - стены ходуном ходят, соседи ругаются. Потому проект на 6С33С был заморожен.нЕ РАБОТАЛ С ней пОСМОТРЕЛ нуууНИЧО ТАК ЛАМПОЧКА! Надо будет Андрею позвонить а то у него чёт без цены за сколько продаст их штук 20 надо брать с целью подбора в двухтакт!
Под 6п14 схема другая шас парюсь с транцами вот понял что не зря за них такие бабки просят паять без рассчётов выходного каскада дело неблагодарное у 14 другие транцы надо всё считать это раз, теперь в двухтакт желательно лампы подобрать- есть лампомер? схему Андронникова скорее всего маленько под себя кроить буду опыты ставить - те дело не быстрое ищи железо под транцы под 6п14 тс70-90 посчитаем, намотаешь тогда и паять можно! Да посмотри у Андронникова под эту лампу схему VTA 59 по моему полный отпад триод ультралиния и тетрод в одном флаконе -рекомендую!
Исходная схема- пост11, я буду менять, и небольшая авария к тому же 2ве вторички намотал не зеркально, в воскресение буду перематывать,ладно сверху первички не положил, это всё для того чтоб переключателем менять Raa. Поменял-переткнул лампы допустим на 6п3с изменил подстроечниками режимы, перекоммутировал обмотки силовика и вперёд. Я извиняюсь но быстро хороший вариант не получится доллар скакнул- а надо ещё кондёры заказвать межкаскады -дорого! поэтому ориентируйтесь на исходную схему пост 11 и допиливайте я буду САМ делать к тому же проблему с стабилизацией фиксы и второй сетки при нестаб анодном и нестаб сети пока решить не удалось!Так где-же двухтактник на 6п6с?
А сколько его надо, года хватит?надо ВРЕМЯ!