Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
TETRISЯ имел ввиду по минимальными требованиями
Я сижу на этом проце (Е8400). И че-то не Айс. При первой возможности перехожу обратно на АМД. (Когда то я сменил Phenom 9750 на Intel E8400 и крупно пожалел.) Phenom II 720 - его порвет. Предлагаю вот такую мощную игровую системуе8400 будет мощнее амдещки
Это компенсируется высокой тактовой частотой у ДДР5. Небольшая разводка нужна потому что ядро маленькое само по себе, что усложняет разводку, так же это долдно благотворно влиять на нагрев и энергопотребление.Да и меня несколько смушает разрядность 256
Если поставить кросс, то вторая работает как Х8, но нужно понимать, что Х8 - это ОЧЕНЬ нормально, и он угодит ЛЮБОМУ одночиповому граф. решению. Х16 - РЕАЛЬНО понадобится только для таких двухголовых монстров как 4870Х2/4850x2 и GTX295Да ещё вопросик насчет слота писиай экспресс 2.0 если я поставлю 2-е видео 2-й слот будет работать в режиме х16 как первый или он будет работать x8.ZЯ правильно понял что плата поддерживает и кросс фая и режим Sli?
Если 35тр, то заменяем
Видеокарта 4870Х2 - только постарайтесь брать НЕРEФЕРЕНТНУЮ
а что значит не референтную.
.
Это компенсируется высокой тактовой частотой у ДДР5. Небольшая разводка нужна потому что ядро маленькое само по себе, что усложняет разводку, так же это долдно благотворно влиять на нагрев и энергопотребление.
Потому что она использует ДДР3, а АМД ДДР5.за чем тогда GeForce использует на некоторых видеокартах разрядность шины больше чем 256
Нет, самый мощный проц двуядерный - это Phenom II X2 на ядре Callisto, с довольно привлекательной ценой. Это AM3 процессор, выполненый по 45нм техпроцессу и обладающий 6МБ L3 кэш памяти. На самом деле это полноценный Phenom II X4 с отключенными двумя ядрами. При хорошом стечении обстоятельств вы можете разблокировать 1или2 ядра и получить топовый четерёхядерный процессор за смешные деньги.А какой саммий мощный двухядерный амд процессор ?я считаю athlon x2 7850+
Если 35тр, то заменяем
Видеокарта 4870Х2 - только постарайтесь брать НЕРEФЕРЕНТНУЮ
[/url]