• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Джентльмены, чем можно зараундить провода в компе?

Аа, значит про идею с капельницей не тока у меня в голове крутилось, я вот тоже думал герметиком ее заполнить, он же как раз по идее проводит свет, тогда сгоняю в аптеку спрошу ее, если не дорого так попробую, герметик все равно дома прозрачный где то валяеться.
И зад тогда заклеить фольгой, она так то норм рассеивает и отражает, у меня в часах она стоит ничего так сетиться я делал.

Да это в фару вставить, и там такой круг чтобы светился, для габаритов.
Оно в живую я не видел не разу(ну разве чтона иномарках) а на картинке красиво смотриться.
Свет-то куда должен идти?

Ну свет впринципе не куда не должен, нужно чтобы ободок этот светился, не обязательно ярко, даже так лучше будет, щас я фотку кину образца, а то чето на словах фигово получаеться выразиься)

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    6.6 KB · Просмотры: 119
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация

3.6. На транспортном средстве установлены:

* спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
* сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Поосторожней со светодиодами в фарах. До лишения прав. Были случаи.

да я знаю про это, все равно ставить если буду после прохождения ТО и подцепить хочу на габариты, да и цвета скорее всего буду белого делать.

Вложения

• 1234629893_angelskie_glazki_20.webp
    1234629893_angelskie_glazki_20.webp
    15.6 KB · Просмотры: 1,127
спасибо за статью, тока я ее то как раз и находил, но с другого источника, вот я такую ж штуку хочу забацать, а то пока таз стоит, на страховку и постановку на учет бабла не осталось поэтому пока потихоньку делать буду)
короче сгоняю в строительные магазы, мож че есть такое и потом буди в аптеку зайду про капельницы спрошу, может прокатит)
лишь бы завтра, точнее сегодня опять штормового целый день не было)

гы) ток за это штрафуют насколько мне известно)))

да они щас за что тока не штрафуют)
белого цвета впринципе сделать и норм, белый то цвет разрешен, да и подцеплять буду или на поворотник или на габариты так что особо не буит это светиться.

Назад
Сверху