- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Потянул ...шоб тя Буцефал за жапу тяпнул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Потянул ...шоб тя Буцефал за жапу тяпнул
доктор а откуда у вас такие картинки?)))фантазия большая играет, однако ...
Кулинарный разгул, однако ...доктор а откуда у вас такие картинки?)))
одно другому не двоюродное)Кулинарный разгул, однако ...
Прошу с гоном н путать ...
Ну мало-ли на чё ты способен ?...одно другому не двоюродное)
ну блин не знаю... после ентого дела пожрать то самое то))), зправить то картридж требуется))мало-ли на чё ты способен ?...
скажу тебе как интелегент интелегенту... строить помогает мат, хороший трёхярусный мат)))Вперед и с песней - "Нам песня строить и жить помогает " ...
Ну не знаю, я от такого поворота событий далек ...хороший трёхярусный мат
уже с утра ягель куришь?))))не знаю, я от такого поворота событий далек ...
Я всегда утром пою - "Какой хороший день, какой хороший пень ... И все мои друзья" ...
У нс не утро, я в Европе живу, однако ...уже с утра ягель куришь?))))
Минут через 20 мы вышли на берег Припяти. Хоть тут и безопасно, но к воде лучше близко не подходить. И уж надо быть полным безумцем, чтобы купаться или форсировать реку вплавь. Тут страшны даже не отрава с радиацией, а местные сомики, которые мутировали и, похоже, переженились с пираньями. Входит человек в воду, плывёт, а потом смотришь - плывет уже одна голова. А всё остальное кто-то аккуратно откусил под водой. Я видел.
во накинулись), я же сама доброта и толерантность)))что ты?!
Яйца как раз и останутся. А всë остальное откусит.
Перепутать казахов с татарами. Сравнить эчпочмак с казами. Колбаса в тесте? Ты с сосикой перепутал. То хотдог был наверно. Эчпочмак - это тушенная картошка с мясом в тесте. Причем чаще всего берется мясо птицы. Лучше гусятина. Но тут, конечно, кто как любит. Можно и свинину бахнуть - никто не запретит.Эчпочмак татарская кухня, сам не пробовал, но типа пирожок с кониной вроде. С чем еще татары могут сделать? Казы в тесте вобщем если не ошибаюсь.
Вспомним, что ли...Ну не знаю, я от такого поворота событий далек ...
Я всегда утром пою - "Какой хороший день, какой хороший пень ... И все мои друзья" ...
Я уверен аншлаг обеспечен до конца дня ...))
Эчпочмак - национальное блюдо не только татар, но и башкир (усбосмак),словообразовательный корень "УШ" или "УЧ", что означает 3. 3 угла по форме. Начинка может быть чисто овощная, но чаще в смеси мяса (любого) с овощами (любыми) и обязательно луком. Бывает с творогом, что просто божественно.Эчпочмак - это тушенная картошка с мясом в тесте.
Ну-у... Нет. Самса - это самостоятельное, отдельное блюдо. Тем более, что она закрытого типа, а эчпочмак "открытый". У нас - в РК, Алматы - самса почти всегда из слоеного теста делается (сейчас даже прикинул, что еще не разу не встречал ее из обычного теста. онли слоеное) и спокойно печется в духовках. А тандырные почти всегда круглые\овальные (но уже из обычного теста). Так что как по мне - самса ≠ эчпочмак.У узбеков это называются "самса"
По этому поводу вспомнился анекдот"Нам песня строить и жить помогает "