• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эчпочмак!

У нас - в РК, Алматы -
И там жил. С 1990 и по 2003, и сейчас бываю раз в несколько лет, у сестры. Думаю что у нас разные суждения от того, что Вы знакомы с этими блюдами через закусочные, тандырные и прочий общепит (ах, как все это вкусно! Восток есть восток!), я же знаком с ними как обычными, повседневными блюдами в казахских, татарских, узбекских семьях своих друзей юга Казахстана, где и школу закончил и много лет работал.. Кстати, учпучмаки и самса с мясом - блюда праздничные, в повседневности они с овощами, чаще всего с тыквой. ))
Так что как по мне - самса ≠ эчпочмак.
Вполне принимаю. По узбекски пилав (плов), а по испански паэлья.

Ухтыж, отлучился ненадолго а парни настрочили 5 страниц. Приветствую всех! и последовательно отвечу на все вопросы.

Да, я умею водить машину в состоянии опьянения. А чё?
Ты намекаешь на правосудие? Давай спросим у Ефремова, почему он убив человека, жопой виляет.
А я никого не убил. Свой город знаю наизусть, будучи опытным таксистом.
Единственное чего боюсь, так это ребетёнка, случайно выскочившего мне под колёса.

Тыгдымов обожаю,
Мне тоже нравится конское мясо.
Кони, быки и свинюшки извините род людской за то, что мы являемся старшим звеном в пищевой цепочке. Меня родили в этот мир не спросив моего согласия.

"Нам песня строить и жить помогает " ...
Когда осознал смысл этой фразы, то захотелось задать вопрос автору-"А ты чё жизнь и стройку воспринимаешь как нечто единое?"

Была пародия на эту песню, кажись у Винокура:
А где мне взять такую тëщу,
чтоб подарила Жигули.
И чтоб никто не догадался,
что эти деньги не мои. :))
Люблю креплёное вино(портвейн)
Слава, Крым наш! ©
В своë время в наш овощной завезли машину портвейна "Массандра" в пузырьках 0.33, марочный, 3-летней выдержки. Месяца два оттягивался, потом как стукнуло: спрашиваю, много осталось. Отвечают: ящик, 25 бутылок. Забрал и растянул удовольствие ещë на полгода, уже по капельке.

Юр, это его исходное одесское имя ))

Андрей, да это понятно ... :)))

Кстати Викторович, в данном случае - УмОлять ...
Кстати, Андреич, таджикский немец aka немецкий казах лучше знает русский язык, чем Великий Чукча ;)
Никто никого ни о чëм не умоляет, а вот иное написание имени не умаляет заслуг его носителя.

Сам почему-то правильно написал, однако ...
У меня и там, и там написано правильно :))
А ты специально подчеркнул
в данном случае
и в данном случае оказался неправ.
- Андреич, ты не прав, ты лев! ©

Андрей не понял почему, объясни ?... :)
От лингвистов наших - Леня и Игоревич по ж0пе получал, от тебя еще нет ?... :)))
Почему у Викторовича должно быть - УмАлять ?... :(

Назад
Сверху