Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не в коем случае! грузилки на удочку!сразу в мусор
басить по жирнее будетИ эти кстати 0,47. Много?
басить по жирнее будетНасчёт лужения, могу идею подкинуть, нужно просто прогреть платку над эл. плиткой (либо газовой плитой, но тут нужно постоянно двигать над пламенем, чтоб не сжечь) олово расплавится и станет ровным покрытием
![]()
У меня подобный есть, бурого цвета, советские запасыа сколько ему на самом деле -- страшно подумать!
да я не против, пиши тут, удачной сборки!
кстати при ЛУТ если тонер где-то не перенёсся, можно перманентным(для CD) маркером прокрасить, под ним тоже не травится
Я им и рисую всегда...Получается маркером тоже можно рисовать дорожки?
А "несмываемый" это какой? -- любой перманентный на спиртовой основе? А то у меня на работе дочерта всяких, а какой выбрать не знаю.(это я о несмываемом маркере)![]()