• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Экран монитора на 90 градусов

Реакции
0
Баллы
0
Экран монитора на 90 градусов

У меня проблема, младший брат перевернул экран монитора на 90 градусов против часовой стрелки. Монитор ACER, жидкокристаллический. Как это исправить?

Рукодельный братик! :)
Да без разницы какой у тебя моник.
1.Правой кнопкой кликни по рабочему столу. Заходи в св-ва.
2.В парметрах зайди в "Дополнительно"
3.Заходи в "Поворот" и ставь нужный тебе вариант (0 градусов).

P.S. На будущее: создавай тему в нужном разделе, а не в первом попавшемся!

Попробуй поискать в настройках самого монитора (прямо на самом мониторе кнопочки понажимать). Там должна быть такая настройка.

Viper написал(а):
Положи монитор на правый бок.
:)
Или возьми горячий утюг и допроси братишку. Он сразу всё сделает. :)

Кстати, у меня трее что-то вроде настройки параметров видео (с драйверами от видео установилось). Там тоже можно поворачивать.

Кролик, да не парься ты! Оставь как есть, братишка ещё три раза изменит угол и будет всё как надо... :)

не может написать ...не может справа налево текст написать.... :) :)

когда машина грузится текст загрузки биоса нормально видно? если да то в безопасном режиме F8 удали дрова карты вместе с профилями...потом перезагрузись в обычный и поставь дрова снова....
всё будет ок....
а если и при загрузке перевернуто...то ищи функцию на самом мониторном меню...там у многих тоже есть такая байда...
вот и все дела..имхо другого ну кроме перевёрнутой катушки развёртки что невероятно , просто быть не может...

при загрузке оутлука выдает фразу файл OUTLOOK.EXE-1E64345B.pf поврежден, че делать?

12345 оффигел? .....нормотивы форума соблюди пожалуйста,...
по вопросу,... поставь обновления и не влазь без спросу,....

Rapaxxx написал(а):
Viper написал(а):
Положи монитор на правый бок.
:)
Или возьми горячий утюг и допроси братишку. Он сразу всё сделает. :)

Кстати, у меня трее что-то вроде настройки параметров видео (с драйверами от видео установилось). Там тоже можно поворачивать.

Кролик, да не парься ты! Оставь как есть, братишка ещё три раза изменит угол и будет всё как надо... :)
Не издевайтесь над человеком: Нажми ctrl-alt, и кнопку курсора))

Hard

Здрасьте.
У меня проблема с хардом. При загрузке компа моторчик харда начинает работать, но через несколько секунд затихает. BIOS не определяет. Харду 5-6 лет. На нём осталась важная информация. Есть ли какой либо способ оживить хард хотя бы на 10 минут?
Буду о4ень признателен за дельный совет.

Винту скорей всего хана...
а если запустить его ,как второй винт,то будет отображаться?

Назад
Сверху