• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эквалайзер Амфитон Э-005

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за ответ ,оставляю как есть.

Выходит что весьма полезная вещь. А что вы скажите по поводу входного уровня сигнала и выходного? Или оно 1:1?

Здравствуйте.Попался в руки аналогичный аппарат,тоже интересует чувствительность по входу.В характеристиках такая инфа не указана.Знаю,что стандартно для советской аппаратуры- это 250мв,а я хочу использовать его с CD.

Здравствуйте.Попался в руки аналогичный аппарат,тоже интересует чувствительность по входу.В характеристиках такая инфа не указана.Знаю,что стандартно для советской аппаратуры- это 250мв,а я хочу использовать его с CD.
Как правило эквалайзер включался между предварительным и оконечным усилителями, а там уровни порядка 0,775 вольта

Вложения

• характеристики.png.webp
    характеристики.png.webp
    51.6 KB · Просмотры: 133
В наше время для дома безполезная вещь

Да ладно, и хде же эти характеристики смотрел-то ???
А это, что накалякано ???????
Там накалякано выходное.
Этот эквик шел в комлекте ,как прослойка между предом и мощником.Поэтому меня интересует чуствительность по входу.Например корвет004, при подключении сидиплеера уходит в перегруз,т.к. у него по входу 250мв.

Подарите мне такой. Я возьму. Я не гордый.
виноват, заметил только сейчас. Недавно его видел, внешне вроде цел, нет шнуров, чтобы проверить его состояние. Отдам в состоянии как есть.

.Поэтому меня интересует чуствительность по входу
Должно быть надо, для начала, вернуться за парту в школу и научиться ВНИМАТЕЛЬНО читать. :tehnari_ru_707:
Для тех, кто в танке - ткну носом - tehno001
Второй отмеченный пункт как раз таки про уровень на входе
или, стесняюсь спросить, нет понятия, что такое "ЭДС источника" .

Не согласен.Для компенсации потерь и небольшой коррекции самое то,если на хорошей элементной базе.

Каких потерь? Если источник дека то может быть. С современными источниками от него толку нет. Добавляет в тракт только шумы и искажения, от него больше вреда чем пользы, был у меня такой и не один, пошли под разбор.

Вы ,наверное сторонник минимализма и у вас в квартире нет никаких звукопоглощающих элементов.Ну и аккустика на несколько килобаксов.поздравляю.

Если акустика дерьмового качества не спасет звуковой тракт этот эквалайзер, повторяю от этого эквалайзера больше вреда чем пользы, выше человек написал надо начинать с акустики и не важно сторонник чего именно я, акустика есть хорошая у меня и не одна пара и не стоит она тысячи $. Одним словом если сказать, важна в целом вся система вплоть от качества записи и до правильной расстановки акустических систем.

важна в целом вся система вплоть от качества записи и до правильной расстановки акустических систем.

Важно только то,что нравится, а то,что правильно-это чистое ИМХО.

Назад
Сверху