- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
я бы не менял 544уд1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Выходит что весьма полезная вещь. А что вы скажите по поводу входного уровня сигнала и выходного? Или оно 1:1?
Как правило эквалайзер включался между предварительным и оконечным усилителями, а там уровни порядка 0,775 вольтаЗдравствуйте.Попался в руки аналогичный аппарат,тоже интересует чувствительность по входу.В характеристиках такая инфа не указана.Знаю,что стандартно для советской аппаратуры- это 250мв,а я хочу использовать его с CD.
Да ладно, и хде же эти характеристики смотрел-то ???В характеристиках такая инфа не указана
Там накалякано выходное.Да ладно, и хде же эти характеристики смотрел-то ???
А это, что накалякано ???????
В наше время для дома безполезная вещь
Второй отмеченный пункт как раз таки про уровень на входеТам накалякано выходное.
виноват, заметил только сейчас. Недавно его видел, внешне вроде цел, нет шнуров, чтобы проверить его состояние. Отдам в состоянии как есть.Подарите мне такой. Я возьму. Я не гордый.
Должно быть надо, для начала, вернуться за парту в школу и научиться ВНИМАТЕЛЬНО читать. :tehnari_ru_707:.Поэтому меня интересует чуствительность по входу
или, стесняюсь спросить, нет понятия, что такое "ЭДС источника" .Второй отмеченный пункт как раз таки про уровень на входе
Не согласен.Для компенсации потерь и небольшой коррекции самое то,если на хорошей элементной базе.
так есть, только в акустике должно быть все в порядке, но с этого начинать нужно.С современными источниками от него толку нет.
Вы ,наверное сторонник минимализма и у вас в квартире нет никаких звукопоглощающих элементов.Ну и аккустика на несколько килобаксов.поздравляю.Каких потерь?
Для тех, кто в танке - ткну носом .
Вы ,наверное сторонник минимализма и у вас в квартире нет никаких звукопоглощающих элементов.Ну и аккустика на несколько килобаксов.поздравляю.
важна в целом вся система вплоть от качества записи и до правильной расстановки акустических систем.
А если в гостях понравится? Сам подумай. Это ж безобразиенравится