• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электро Калина

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,163
Баллы
113
Электро Калина

Не знал о существовании этого авто....

Просто оставлю это здесь...

Вложения

• photo_1482829275.webp
    photo_1482829275.webp
    27.6 KB · Просмотры: 79
Было подобное в конце 80-х,начале 90-х...И электромобили и с двигателями Ванкеля,но...Все инженерные хорошие начинания заканчиваются в цехах завода,где работают рабочие вооружённые кувалдой,зубилом и напильником для чистовой обработки...Вообщем пока культура труда не станет хотя бы как в странах 2 эшелона путного ничего не выйдет...Плюс,тот дядька наверное не знает,что аккумуляторы имеют свойства сдыхать,особенно китайские,в самый неподходящий момент-а это стоимость половины машины,если не больше...Так что экономия так себе вырисовывается...

путного ничего не выйдет
Сергей, опять же повторюсь что начинать надо с чего то....люди начали, дело не пошло и свернули производство.
Плюс,тот дядька наверное не знает,что аккумуляторы имеют свойства сдыхать,особенно китайские
Не думаю что он об этом не знает, нет ничего вечного на белом свете.
По паспорту пробег акб этого авто 450 тыщ км:

Но не смотря на это (износ акб) электромобили производят, продают и покупают во всем мире и они становятся довольно популярны.
У нас пошлины на них хотели отменить, но не отменили...зато вроде бы в Москве некоторые платные стоянки бесплатны для элетрокаров....смешно ))))
Я не говорю что это прям таки конкурент для какой нибудь теслы моторс икс, нет, я просто был удивлен существованию такого авто...

У нас беспошлинный ввоз электрокаров и бесплатные зарядки на заправках,но все равно-500-600 авто в год не более ввозят...Может просто нет ещё такого доверия им...

Просто оставлю это здесь...
Ваша информация устарела, отзывал, и, если мне не изменяет память - не раз. Последний - в июне этого года.
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей АвтоВАЗ отзывает 7,4 тысячи автомобилей Lada Largus из-за возможного оплавления провода реле включения вентилятора охлаждения, сообщает Росстандарт.

Назад
Сверху