• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электрофон из игры Метро 2033

Удалю канал и не буду позориться.
зачем сразу крайности... нужно уметь воспринимать критику, это значит что необходимо двигаться вперёд и что то менять..
что нужно мудрить регулировку оборотов двигателя.
не надо ничего мудрить, сразу было ясно, что этот мотор в модельке от балды нарисован, конечно он никак не может работать на столь низких оборотах, спряч под стол второй мотор, и на нижний шкив накинь пасик.. это конечно если ты хочешь получить 100% рабочую реплику, я бы не парился, максимально подогнал бы похожесть, а работоспособность нафиг ненужна.. то же и с тонармом, нужно просто создать копию..
дураку понятно что такой проигрыватель в природе работать не сможет.. :)

ну очень тёмные скрины получились, и неприятность в том, что нет регулировки яркости в игре..

Вложения

• Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.44.20.08.jpg
    Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.44.20.08.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 137
  • Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.44.26.64.jpg
    Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.44.26.64.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 100
  • Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.45.30.15.jpg
    Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.45.30.15.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 129
  • Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.45.41.33.jpg
    Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.45.41.33.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 107
  • Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.45.50.54.jpg
    Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.45.50.54.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 103
  • Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.46.04.25.jpg
    Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.46.04.25.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 103
  • Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.46.38.49.jpg
    Metro Redux Screenshot 2020.03.29 - 08.46.38.49.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 101
Он часто встречается в игре, даже есть в Метро Исход.
К примеру, этот скрин со станции Полис. (но, так просто в это место не попасть)

Вложения

• wajSnyUW58Y.jpg
    wajSnyUW58Y.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 133
я ведь гад, я заморочился, какие ракурсы тебе нужны? могу полностью модель покрутить и скрины наделать

Вложения

• vinil1.jpg
    vinil1.jpg
    90 KB · Просмотры: 133
вот с динамиком

Вложения

• vinil2.jpg
    vinil2.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 99
вот ещё такие

Вложения

• vinil3.jpg
    vinil3.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 109
  • vinil4.jpg
    vinil4.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 100
  • vinil5.jpg
    vinil5.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 102
  • vinil6.jpg
    vinil6.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 91
  • vinil7.jpg
    vinil7.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 121
Это как? Путём конвертирования модели из игры, или открыли готовый файл? Сгодятся все ракурсы.

если есть 3ds max, могу папку кинуть с плагином и моделькой ( я уже всё распаковал и подготовил, только жуй :) ) могу конечно и пофоткать если самому влом..
плагин надо кидать в папку плагин в 3ds max

Вложения

• 3ds.7z
    3ds.7z
    157.6 KB · Просмотры: 60
Я увлекался модмейкерством по GTA. Ох, как давно это было и уже ничего не помню. Был у меня 3ds max когда-то.

Последний месяц зимы, а это значит, что близится весеннее обострение.
Вдохновения нет, от колёс не плющит и не штырит. По прежнему ломаю голову на тему того, какой двигатель пристроить к этому электрофону. Мелькали мысли о шаговом двигателе, но это утопия. Да и с приводом не понятно.

Если у кого есть идеи, то не стесняйтесь, пишите.

Мне в голову лезет идея с использованием моторчика от HDD в этом проекте. Можно будет организовать регулировку оборотов через контроллер. Насколько здрава такая мысль? Ибо хлама у меня много и жертву найти не проблема.

Проще наверно с любого китайского мафона взять моторчик и не мучаться. Да и судя по всему, я не дождусь тут советов.

Проще наверно с любого китайского мафона взять моторчик и не мучаться.
Полагаю этим просто поймаете геммор. Объясню позицию. По габаритам как бы можно обыграть, вставив в железо от движка на фото из первых сообщений темы. Но далее- Диск довольно тяжелый, дабы его раскрутить. Довольно инертен, дабы поддерживать скорость. Все это будет следствием маловатой мощности движка от мафона.
Мнение- может найти прямой привод от какой либо вертушки. А пассик и имитацию наружного движка оставить для илюзии и внешнего вида.

Проще наверно с любого китайского мафона взять моторчик и не мучаться. Да и судя по всему, я не дождусь тут советов.
А почему не рассматривается вариант взять мотор от какого нибудь советского простенького электрофона? Например Россия 323 (был у меня в детстве, сказки мне читал) или аналог. Вещь не очень редкая, найти можно, раздербанить не жалко ибо ничего ценного из себя не представляет.

Россию 323 потрошить не буду, да и есть у меня такой моторчик. Беда в оборотах двигателя.
Придётся для начала купить электронный тахометр.

да и есть у меня такой моторчик. Беда в оборотах двигателя.
Тогда совсем не понятно. Мотор есть, рабочий и пригодный для работы именно в электрофоне. Вроде как установить подходящий по размеру шкив на вал, накинуть пассик и все. Почему если не секрет не использовать этот мотор?

Как вариант - мотор от микроволновой печи? он нормальные грузы крутит.

Назад
Сверху