• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электромагнитный импульс или как угомонить соседей

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю все сталкивались с неприятным звуком, когда вблизи усилителя работает мобильник.
Может с этим можно как-то поиграть?

2. Если по каким либо причинам первый вриант не подходит, просто идем к соседу (в момент очередного нрушения покоя) и просовываем пару-тройку раз ему в череп от всей души, после говорим что то типа: "Еще раз улышу, будешь работать на лекарства." и всё, на этом вся проблема кончится
О нет! Тут только всё и начнётся! Не забывайте, что мы имеем дело с отморозком, неоднократно посещавшим психушку. Но если даже предположить, что нормальный 17 летний парень, раздербанит рыло этому гопнику , в чём я весьма не уверен, то пострадавшая сторона может снять побои, и написать заяву . Эти уроды - гопники знают свои права. И тогда уже дело примет совсем другой оборот. Здесь нужно вызывать наряд милиции. Участковый здесь не поможет.

когда вблизи усилителя работает мобильник.
Вот это идея, там ведь какое-то излучение, сделать какой-нибудь генератор и тогда вместо громкой музыки будет этот звук. ДУмаю это не понравится ему.

Что можете посоветовать?

Не забывайте, что мы имеем дело с отморозком, неоднократно посещавшим психушку. Но если даже предположить, что нормальный 17 летний парень, раздербанит рыло этому гопнику , в чём я весьма не уверен, то пострадавшая сторона может снять побои, и написать заяву .

Вы прямо в точку написали!

ну тогда делайте либо генератор помех, либо клин клином - любимый музончик на полную, и пусть тащится. Для пущего эффекта взять у знакомого из машины сабик ватт на 500...

ну тогда делайте либо генератор помех, либо клин клином - любимый музончик на полную, и пусть тащится. Для пущего эффекта взять у знакомого из машины сабик ватт на 500...
Это я уже предлагал с самого начала, включаешь и уходишь не день ... :)
Не известно в какую сторону у этого психа будет сдвиг потом ?... :)

Око за око, зуб за зуб! :D

000.webp

Не известно в какую сторону у этого психа будет сдвиг потом ?...
Да плевать вообще на подобных особей. Чего с ними церемониться? участкойвый был не однократно, толку ноль. И что? ломать голову думать терпеть? бред... лично мое мнение прежнее, настучать по больному черепу как следует (в разумных пределах), глядишь и мозги заработают. Вопрос неравенства сил, решается количеством (пару друзей с собой и в гости к нему) а по поводу дальнейших разборов полетов - все вопросы к участковому, если он не смог решить проблему, значит несоответствует занимаемой должности.

На 5 страниц флуд развили, вам не стыдно?

Давайте в рабочем порядке: вопрос - ответ - отчет ТС. Исходя из него - двигаемся далее.

Ибо закрою, таких пустопорожних тем на форуме уже миллион.

Изначально тема идет по статьям 167 и 168. Что здесь можно обсуждать?

(пару друзей с собой и в гости к нему) а по поводу дальнейших разборов полетов - все вопросы к участковому, если он не смог решить проблему, значит несоответствует занимаемой должности.
Ага и поедут все по 162й, а участкового, в крайнем случае патрулировать улицы:)

Ага и поедут все по 162й
а в эл. щиток лезть, нормально? :)
Изначально тема идет по статьям 167 и 168. Что здесь можно обсуждать?
Полностью согласен, и решить подобную проблему можно без всяких советов. :)

ЗЫ

Гуманный метод: Пойти в прокуратуру, написать заявление, глядишь, у нашей "доблестной" пилиции проснется совесть. и они среагируют на сигнал, может даже повезет и закроют в очередной раз данного соседа (если он уж такой неприступный, и опасный для общества).

Не существует таких фантастических генераторов помех, что способны на расстоянии воздействовать на аудиоаппаратуру. Не придумали еще и вряд ли придумают в ближайшее время.

Ну раз толковых советов никто не дает, тогда закрывайте тему :(

Ну раз толковых советов никто не дает, тогда закрывайте тему :(
толковый совет это договориться мирно. имхо.
что странно, то что иногда такие темы закрывают сразу, а иногда раздувают на насколько сот постов.

толковый совет это договориться мирно. имхо.
Именно так, только цивилизованными методами. На моей памяти никто не получил на нашем форуме исчерпывающий ответ как создать эффективный генератор помех, использовал его по назначению и получил желаемый результат.
Бла-бла-бла очередное, уж простите.
тогда закрывайте тему
Тёмыч, во истину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху