Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О нет! Тут только всё и начнётся! Не забывайте, что мы имеем дело с отморозком, неоднократно посещавшим психушку. Но если даже предположить, что нормальный 17 летний парень, раздербанит рыло этому гопнику , в чём я весьма не уверен, то пострадавшая сторона может снять побои, и написать заяву . Эти уроды - гопники знают свои права. И тогда уже дело примет совсем другой оборот. Здесь нужно вызывать наряд милиции. Участковый здесь не поможет.2. Если по каким либо причинам первый вриант не подходит, просто идем к соседу (в момент очередного нрушения покоя) и просовываем пару-тройку раз ему в череп от всей души, после говорим что то типа: "Еще раз улышу, будешь работать на лекарства." и всё, на этом вся проблема кончится
Вот это идея, там ведь какое-то излучение, сделать какой-нибудь генератор и тогда вместо громкой музыки будет этот звук. ДУмаю это не понравится ему.когда вблизи усилителя работает мобильник.
Не забывайте, что мы имеем дело с отморозком, неоднократно посещавшим психушку. Но если даже предположить, что нормальный 17 летний парень, раздербанит рыло этому гопнику , в чём я весьма не уверен, то пострадавшая сторона может снять побои, и написать заяву .
Это в какое время ?...И тогда уже дело примет совсем другой оборот. Здесь нужно вызывать наряд милиции.
Это я уже предлагал с самого начала, включаешь и уходишь не день ...ну тогда делайте либо генератор помех, либо клин клином - любимый музончик на полную, и пусть тащится. Для пущего эффекта взять у знакомого из машины сабик ватт на 500...
Да плевать вообще на подобных особей. Чего с ними церемониться? участкойвый был не однократно, толку ноль. И что? ломать голову думать терпеть? бред... лично мое мнение прежнее, настучать по больному черепу как следует (в разумных пределах), глядишь и мозги заработают. Вопрос неравенства сил, решается количеством (пару друзей с собой и в гости к нему) а по поводу дальнейших разборов полетов - все вопросы к участковому, если он не смог решить проблему, значит несоответствует занимаемой должности.Не известно в какую сторону у этого психа будет сдвиг потом ?...
Ага и поедут все по 162й, а участкового, в крайнем случае патрулировать улицы(пару друзей с собой и в гости к нему) а по поводу дальнейших разборов полетов - все вопросы к участковому, если он не смог решить проблему, значит несоответствует занимаемой должности.
а в эл. щиток лезть, нормально?Ага и поедут все по 162й
Полностью согласен, и решить подобную проблему можно без всяких советов.Изначально тема идет по статьям 167 и 168. Что здесь можно обсуждать?
толковый совет это договориться мирно. имхо.Ну раз толковых советов никто не дает, тогда закрывайте тему![]()
Именно так, только цивилизованными методами. На моей памяти никто не получил на нашем форуме исчерпывающий ответ как создать эффективный генератор помех, использовал его по назначению и получил желаемый результат.толковый совет это договориться мирно. имхо.
Тёмыч, во истину.тогда закрывайте тему