- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
я в фазе удивления. Митрон, имею все кишки данного усилка. Интересует?. Он был более менее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я в фазе удивления. Митрон, имею все кишки данного усилка. Интересует?. Он был более менее
Спасибо Николаич!Усь мой не копаный только какая-то прош*андовка отпаяла ТК и соединила РГ по своему. Шеф привёз подарил на днюху. Его в школе танцев юзали. я включал слушал в наушниках ТДС-4, БЫЛО КАК ТО С ТРЕСКАМИ И ГРОМКОСТЬ ДО 0 не регулировалась щАС ПЕРЕБРАЛ рг фотки выложу в соотв теме. посмотрел альбом схем на до бы поменять кондюки литы ч-з которые идёт сигнал, может заработает более-менее.я в фазе удивления. Митрон, имею все кишки данного усилка. Интересует?
Блин , упустил чё-т сёдня в Чиде куплю! вольт на 100, они меньше вроде сохнут!Дык щас есть 2,2мкФ
Самый лучший конденсатор, на тернистом пути прохождения сигнала, это его полное отсутствие.электролиты-неполярники 2.2 мф Джамикон серия NK мне показалось они будут лучше на пути сигнала, чем обычные,
это утопические разглагольствования(идеальный усилитель), а я спрашиваю про конкретные конденсаторы в схеме конкретного усилителя . Ну не переделывать же мне всю схему на 100%, включать интегратор ИТД ИТП.его полное отсутствие.
А в таком случае, на хрена ставить электролит ? Плёнки на 2.2 мкф что ли нет ? С плёнкой то всё лучше будет. Ты не в курсе, что электролит в прохождении сигнала, это зло ? И я , к стати, не разглагольствую, а говорю вполне серьёзно. Электролитический конденсатор, имеет не хорошую особенность , давить ВЧ сигнал. И чем частота сигнала выше, тем сильней он её давит. А вот плёнка сигнал пропускает. И уж если ты решил ставить электролит , то хотя бы зашунтируй его той же самой плёнкой, на 0.22 мкф.а я спрашиваю про конкретные конденсаторы в схеме конкретного усилителя
Нет конечно. Собери и продай его тем, кому оно надо. Ну в самом деле, не собираешься-же ты боготворить этот усилок, жизнь-то продолжается.:beer2:Ну не переделывать же мне всю схему
Не не , Сань, я не узрел в словах Митрона подобного. (это сложности писанины, по этому я и предпочитаю разговорный жанр).:beer2:И я , к стати, не разглагольствую,
. Вот ОНО РЕШЕНИЕ, Спасибо!Александр, а то плёнкин 2.2 мкф не влезет туда точно!зашунтируй его той же самой плёнкой, на 0.22 мкф
Николаич! представь . что щас слушаю найденный на помойке и восстановленный LG SB 74 прикольно удобно,но саунд пластик! На цифровой ТV приставке есть ЦАП,и выход с флехи МП 320кб\с нормально, пока не сгорел усь на А, слушал, теперь вплотную занялся АУДИОКИЛЛЕРСКИМ,50у-017 планирую слушать пока делаю МОСФЕТ. О том что ВЕГУ50у 122 купленную в бородатые годы слушать не воспринимаю. Мановар на 017 будет звучать всяко лучше чем на Лыже!Ну в самом деле, не собираешься-же ты боготворить этот усилок, жизнь-то продолжается.
Здравствуйте, MITRON. Зачем неполярные конденсаторы в звуке, если в каждом из них два электролита, соединённых последовательно, минусами внутрь. Зачем удваивать количество электролитов, не надо. Лучший путь это ставить обычный электролитический конденсатор, и шунтировать мелкой плёнкой, для улучшения прохождения ВЧ- составляющей достаточно даже 0,022-0,047 мкФ.Купил вчера в ВЕГЕ электролиты-неполярники 2.2 мф Джамикон серия NK мне показалось они будут лучше на пути сигнала, чем обычные, не знаю прав ли я?
Блин! уже купил. ладно сегодня обычные пойду куплю!Зачем удваивать количество электролитов, не надо.
Где подсмотреть?Есть схема ТК из двух резысторов и конденсатора на канал, для РГ без отводов.
. А куда там поляризующее напряжение тогда подавать?если в каждом из них два электролита, соединённых последовательно, минусами внутрь.