• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электроника 50у-17:восстановление vs утиль?

Вложения

• Скриншот 18-08-2020 232245.png.webp
    Скриншот 18-08-2020 232245.png.webp
    53.2 KB · Просмотры: 50
  • Скриншот 18-08-2020 232500.png.webp
    Скриншот 18-08-2020 232500.png.webp
    62.6 KB · Просмотры: 55
  • Скриншот 18-08-2020 232330.png.webp
    Скриншот 18-08-2020 232330.png.webp
    73.3 KB · Просмотры: 53
Нашёл в теме Николая_С фотки блока А1(А3), там он всё-таки прикручен к радиатору.
Он прикручен к нему с помощью S-образной пластины. Я прикрутил этот транзистор напрямую к радиатору, через слюдяную прокладку, нарастив выводы короткими проводами.
P. S. Сейчас хочется найти такой аппаратец себе - у него классные радиаторы. На них можно разместить почти любой усилитель мощности с планарной конструкцией платы

у меня разница с твоим только в этом .
Серж, разницы нет, у меня тоже самое.
Описание схемы видимо относится к какому-то электрофону и не соответствует схеме, но я понял намёк! Суть в том, что я тупо сижу рисую соединения плат меж собой, дабы понять чё куда и через чё проходит.
С А6 на реле приходит +33в (ножки 6,7) , это меня и смутило.
хочется найти такой аппаратец себе
Ё, так в чём проблема, давай договоримся!

О необходимости и корректности измерений...

Вложения

• imgonline-com-ua-converthxwxqnaqB0Kw.webp
    imgonline-com-ua-converthxwxqnaqB0Kw.webp
    241.6 KB · Просмотры: 64
Ну тады просто выкинь его и возьми нормальный или сам сделай мерить h21,
схем полно ... :)
Сам тоже меряю мегой, замаялся схему нормального искать нашёл всего 2 более менее1)- схема с интерлавки, но там не устроило то что просто транзиля сравниваются, а конкретных параметров нет, 2) из радиогазеты вроде простой бэтник, почти собрал потом прочитал отрывки статьи на датагоре где его обкакали вроде БАГ там какой то и доделывать бросил! если у кого есть схема хорошего бэтника для мощников мож поделитесь, хотя можно собрать характериограф к ослу но тож схемы у меня нормальной НЕТ!

Вложения

Смотри пост 27.

Решил я в его корпусе JLH-69 замутить, пришли Киты из Китая.

Ну такой-вот я, не модный.
Валера, а ты предлагаешь класс Д?

Посмотри здесь.

Сань дак это вроде и не бэтник статью эту читал раньше в совке всё было брак автор и пишет про совок, а тасибу хвалит, а мне бы БЕТУ как бы измерить , а не напругу!

Валера, а ты предлагаешь класс Д?
Вячеслав, нет. Движуха нужна, сейчас так смотрю на жизнь. Что касается эдика, то редкий случай когда не возникает желания улучшить, наоборот, реально понимаю где подкрутить в своих аналоговых поделках, как это должно быть. Недавно слушал сд (энигму 3) до боли знакомую и да, оказывается многое и не заметил, не слышал тут глубина и динамика подачи другая, это легко и играючи. Нет никаких щелчков и призвуков при включении и выключении и выборе источников звука. Абсолютно гробовая тишина в паузах или на холостом ходу. И ничего не греется, от слова совсем. Хотя чертовщина это, но приятная.

Может, что по современнее.
Лучшее - это враг хорошего! JLH - 1969 очень зачётный усилок! Если его правильно приготовить, то там будет звук, у того, у кого надо звук!!! А по современней что? Класс D ?

Назад
Сверху