• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электроника Д1-012. Доработка.

• Автор темы Автор темы KiDD 712
  • Дата начала Дата начала
Тогда не от мафона, а от усилителя. Там нет счётчика.

Усилитель это естественно. Но не покупать же усилитель ради индикатора? Дорого, да и жалко гробить. Если только конченный, или индикатор отдельно купить. Магнитофон я как крайний вариант предложил.

Вариант-вариант кстати. Счетчик убрать да и все

Уже третью колбу поставил, две предыдущие сдохли.
. У меня давным — давно была Яуза 220. Там тоже постоянно накрывался индикатор. После очередного накрытия, я поставил туда индикатор от 221ой. Домотал еще на трансе обмотку на 2,5 в. И вопрос закрыл. Да и красивше он был, чем родной. На первых 221ых , на индикаторах не было счетчика ленты. На Авито можно купить . Там частенько продают Яузы на запчасти.

Есть платы с индикатором от усилка Электроника 50У-017 кажись и Радиотехника У-101.

Последнее редактирование:
Есть платы с индикатором от усилка Электроника 50У-017 кажись и Радиотехника У-101.

была мысль поставить от Радиотехники плату с индикатором. Но там питание ещё надо +15 и -15 тянуть. Отказался от этого гемора. Всё равно усилитель не использую.

Назад
Сверху