• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронная нагрузка

По теме:
Вот пример использования этого девайса у меня в мастерской:
Посмотреть вложение 436758
Никакими заявленными производителем 1800 мА*ч тут даже и не пахнет, типичный Ni-Cd 400 мА*ч.
Второе достаточно частое применение - тренировка и оценка оставшейся ёмкости автомобильной АКБ.
Про тестирование отремонтированных БП вообще молчу. Весьма полезная в мастерской вещица.

Так с такой полезной штукой, да ещё с цифрами на табло, вам можно забросить ремонтёрские работы и перейти на экспертные. Обслуживать заявки судебных сутяжников. Будет гораздо более прибыльней.

"Судебные сутяжники" пусть самообслуживаются. ;)
Я на них зуб имею. Немало они мне кровушки попортили.

"Судебные сутяжники" пусть самообслуживаются. ;)
Я на них зуб имею. Немало они мне кровушки попортили.

Да какой же вы- бизнесмен? Уж, вам-то должно быть понятно, что если невозможно что-то победить, то нужно это возглавить.

Если кому интересно, моя нагрузка
моторезированный реостат,
два "бублика" на 16 ом, каждый 500 ватт

Вложения

• Reostat 007.webp
    Reostat 007.webp
    187.3 KB · Просмотры: 181
  • Reoctat 05.webp
    Reoctat 05.webp
    60.9 KB · Просмотры: 88
"Бублики" шикарные! Главное - рассеивают сигнал любой частоты.
Вижу на заднем плане аж целых три В7-38. Куда Вам столько?

Два 38ых , удобно при проверки и насторойки аудиоаппаратуры, оба канала сразу контролируешь.
А третий 42ой. Измеряет напряжение произвольной формы. Очень полезная весчь!

Назад
Сверху