• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронно-механическая клепсидра "Течение времени"

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
Валерий, как всегда поражен твоим мастерством. Как было сказано выше, твои работы можно отличить от всех.
Что касается этой работы, то просто нет слов. Она дико хороша

Шедевр нет слов

Первое впечатление - изумительно!
Потом расматриваешь как это сделано - кажется, что всё просто!
Потом смотришь на результат - потрясающе!
Замкнутый круг! :)
Сделать небольшую паровую машину - моя давнишняя мечта...
А почему не двигатель Стирлинга - он сам по себе уже произведения искусства!

Ну это я так, мечтаю. Не думаю, что когда нибудь соберусь.

Валера! Давай чини эти часы, я их заберу на дачу!!!

Посмотрим. У меня есть идеи получше.

Назад
Сверху