- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Это не критично, свою функцию он выполняет. Главное чёб не вылетел ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну это-же короткозамкнутый виток, по сути, вот я и призадумался.свою функцию он выполняет.
Слава там где стоит это кольцо уже нет электромагнитного поля двигателя(да и там оно другого направления), оно осталось за дюралевым корпусом, так что ничего оно там не коротит.Ну это-же короткозамкнутый виток, по сути, вот я и призадумался.
Не выйлетет , хорошо запрессован .Главное чёб не вылетел
Да, хорошая! Но, только для тех машин, у которых нитка заправляется справа (ПМЗ). На Зингере челнок наоборот отойдёт от иголки.хорошая рацуха ...
А зачем тебе новый челнок, что старый потерял ?...Для Зингера я купил новый челнок.
Выработка была большая, на нём ещё прабабка шила.Челнок - это деталь которая не ломается ...
То что он трется это да, ты его шлифонул или уже шлифованный ?...Выработка была большая, на нём ещё прабабка шила.
Я заменил полностью челночный механизм, он б\у, но выработки нет.ты его шлифонул или
Ясен пень, откуда от старого Зингера не б/у ?...Я заменил полностью челночный механизм, он б\у, но выработки нет.
Пень ясеня!Ясен пень
ты его шлифонул или уже шлифованный ?
Поверхность самого челнока ...Но я не понял о какой шлифовке ты спрашивал-