- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
не все так ужасно, краска начинает медленно отходить от дюз. (я положил ватный диск пропитанный теплой водой ) может быть обойдется...Чувствую голову все таки придется снимать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все так ужасно, краска начинает медленно отходить от дюз. (я положил ватный диск пропитанный теплой водой ) может быть обойдется...Чувствую голову все таки придется снимать...
Водой нельзя вообще к ПГ лезть (только дисциплинированной) головка окислится и сдохнет вообще.не все так ужасно, краска начинает медленно отходить от дюз. (я положил ватный диск пропитанный теплой водой ) может быть обойдется...
Ну или вымывать основательно и менять чернила или выкинуть к чертям как я писал выше и купить картриджиа что делать с СНПЧ ?
после этих процедур я печатал, а потом клал ватный диск (сухой), сейчас краска медленно начинает вытекать, но проверить дюзы не удается.Водой нельзя вообще к ПГ лезть
а как все это вымывать ? и чем ПЗК лучше чем СНПЧ ?или вымывать основательно и менять чернила
Тем что объем чернил там значительно меньше и картридж спрятан внутри ПГ. Так как у тебя (я так думаю) не фотоателье то чернила расходуются медленно и из негерметичных емкостей СНПЧ испаряется вода делая их гуще что соответственно приводит к забиванию дюз ( плюс ко всему не знаю насколько пагубно на чернила влияет солнечный свет возможно какие то из красителей разрушаются от ультрафиолета) плюс ко всему не забываем про атмосферное давление и закон сообщающихся сосудов - СНПЧ должна стоять на уровне ПГ и не ниже и не выше........ в общем если бы смена чернил была регулярной а их расход ощутимый то СНПЧ выигрывает меньшим геморроем при дозаправке и при домашней небольшой печати ИМХО от него только морока.а как все это вымывать ? и чем ПЗК лучше чем СНПЧ ?
ну как сказать... печатаю много иногда доходит до 138 станиц за 2 недели, за год менял краску 4 раза (полный сосуд).Так как у тебя (я так думаю) не фотоателье
тут я не уверен т.к в СНПЧ ( по крайней мере у меня) есть 2 отсека в одном краска, а в другом воздух ( как на фото) по этому правильно это или нет я не знаю...плюс ко всему не забываем про атмосферное давление и закон сообщающихся сосудов - СНПЧ должна стоять на уровне ПГ и не ниже и не выше