Здравствуйте!Подскажите пожалуйста причину моей поломки.Взял рабочую материнку,вставил в корпус,подсоединил провода от кнопок и блока питания,подключил винт.Ставлю систему XP prof,винт видит,форматирую,копирую файлы установки,после перезагрузки выдаёт сразу error loading operating system.Грешил на винт,там раньше MBR был битый,но после восстановил.Ставлю винт с второго компа(уже Sata),та же песня.скорее всего дело не в жестких,имхо по своему скромному опыту.
Странно ещё вот что,решил резетнуть биос,вытащил батарейку,а мать спокойно ведет себя,так как будто на месте батарейка.Как ещё можно резетнуть биос,кроме F10,или вообще ни в нем дело?Помогите,обещал подарить ребенку компьютер,на новый денег нет,а старый вот не могу сделать,а день рождения 19 августа.Заранее очень благодарен за любую помощь.Андрей
Странно ещё вот что,решил резетнуть биос,вытащил батарейку,а мать спокойно ведет себя,так как будто на месте батарейка.Как ещё можно резетнуть биос,кроме F10,или вообще ни в нем дело?Помогите,обещал подарить ребенку компьютер,на новый денег нет,а старый вот не могу сделать,а день рождения 19 августа.Заранее очень благодарен за любую помощь.Андрей