• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эти милые Пигги

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Бери того, который по жирнее! :)))

Я обоих возьму :)

Ты бэтмен?
Сожрёшь сразу двоих?
И пусть никто не уйдёт обиженным. (стругацкие)

Завтра посмотрим!!! :)

Фууууух, тока что с магаза!!!! Специально пораньше отпоросился с работы чтоб порешать с пегги!!! Но обо всем по порядку!
С первым магазином сначало все был ровно, выбрал двух наиотличнейших свинок, в подарок еще морскую дали! Продавщица пошла за упаковкой, а я уже рассчитываясь поинтересовался как их правильно готовить? И пробовала ли она их сама?
Продавщица несколько смутилась сначало и переспросила, что я имею ввиду. Ну я и поделился как в первом посте здесь, все так и выложил. А дальше, млин выяснилось что эти пегги уже проданые, как и остальные оставшиеся в магазине! Она так и сказала что все рапроданы и их вот вот должны забрать! :( Видать пегги повышеным спросом пользуются, еще бы, такое деликатесс!!! Но я не расстроился, ведь у нас в городе есть еще один зоомагазин! Вернее был. Всмысл он и сейчас есть, но меня после сегодняшнего в него наверное не пустят, пока там продавцы с охраной не сменятся.
В этот раз я решил не тупить и сразу рванул без лишних слов к стойлу с пегами! Наклонился читобы выьрать себе свинку и тут как помутнение нашло! Я неудержался и как то рефлекс сработал, вобщем я кусанул поросенка за ухо! визг был такой что на звук прибежали продавцы, а потом уже на их визг и охранники! Я попытался съехать с темы как и у подруги, немного похрюкав. Но видать не очень убедительно это получилось, так как после небольшой потасовки я оказался на улице :( Охранники свиньи, что я могу сказать :(
Теперь в городе для меня осталась только одна пегги как вариант, к остальным как я понял меня на пистолетный выстрел не подпустят :(

Не, Димыч, это неправильные свиньи, и они не могут производить правильное сало. :)))
Поезжай лучше в колхоз, Ново-Ебуново, и там возьмёшь себе пигги, хоть десяток.

Димка, у тебя прямо помутнение, умоляю, только не выкладывай видео, как кусаешь живого кузнечика!!))))

Димыч, у меня где то валяется крепление от старых, еще советских детских лыж - натур свинячья кожа! Толстенная! А запах... Могу выслать, будешь грызть пока, вместо уха. Конечно не Пигги, но ломку снимет...

Димыч, у меня где то валяется крепление от старых, еще советских детских лыж - натур свинячья кожа! Толстенная! А запах... Могу выслать, будешь грызть пока, вместо уха. Конечно не Пигги, но ломку снимет...

Не, я предпочитаю свежее!

Давай заменим кузнечика пауком, их не жалко)))
И ты не сравнивай, съесть или уничтожить ради забавы. Ты же должен белки кушать и полезные вещества, которые в насекомых имеются ценятся некоторыми странами.

Ты же должен белки кушать и полезные вещества, которые в насекомых имеются ценятся некоторыми странами.

Ах так, да :D Ну в принципе должен, то есть имеешь ввиду что если б мишку на видосе в конце съели до кучи ради белков, то оно и норм?

Давай заменим кузнечика пауком, их не жалко)))
И ты не сравнивай, съесть или уничтожить ради забавы. Ты же должен белки кушать и полезные вещества, которые в насекомых имеются ценятся некоторыми странами.

Слушай, а еслиб я твоего любимого чихуахуа на спор съел? Тоже белок, тоже ценится некоторыми странами!

Назад
Сверху