Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дим, мне летом предстоит по слухам кишки только что зарезанного барана вычищать на колбасу
Конина жесткая, мне один татарин подогнал, проще камеру от ваз 2109 прожевать чем лошадку. А вот пони совсем другое дело http://www.tehnari.ru/f165/t97470/ :wo:Дим, мне летом предстоит по слухам кишки только что зарезанного барана вычищать на колбасу и конину кушать, сало это ерунда)))
Я тут батяня, если что.модеры (кстати, почему не представляются?)
МатяняЯ тут батяня, если что.
Я вообще-то наполовину тоже украинская половина)))
Оно вкусное, ерунда в смысле - не страшное дело))) Вкусное)))
Я тут фильм смотрела про келинку Сабинку, как она впервые их чистила - умереть со смеху можно)))вкуснятина получается из них ))))
Посмотреть вложение 255270
то что недавно было у нас:
Посмотреть вложение 255271
Это не я, честное слово)))))Наталья Сергеевна, просто на паяльнике каждый наказанный, униженный, обиженный мордами имеет право знать,, за что, и почему, имеет право подать жалобу админу, вообще, имеет много прав.
А тут забанили, и только гостем зайти можно.
Несправедливо, не находите?
Наталья Сергеевна, просто на паяльнике каждый наказанный, униженный, обиженный мордами имеет право знать, за что, и почему, имеет право подать жалобу админу, вообще, имеет много прав.
Наталья Сергеевна, просто на паяльнике каждый наказанный, униженный, обиженный мордами имеет право знать, за что, и почему, имеет право подать жалобу админу, вообще, имеет много прав.
Тут тоже можно подать жалобу админу. А причина отображается забаненному в сообщении. Но у нас ещё запрещено публичное обсуждение действий модераторов.
Все в пределах ваших желаний, и ошибки, и соответствующее наказание. Любой каприз, как говорится...Просто, ч.г. надоело быть большим, уже охото, и ошибки писать, и чтоб банили. Вот только жестоко- зачем?