• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это ни в какие ворота не лезет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«ВКонтакте» закрыла сервис торговли для сообществ, которые якобы продавали различные товары с фотографиями жертв катастрофы российского самолета А321 в Египте. Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к компании.
«Замеченным в такой торговле сообществам навечно отключили сервис товаров и удалили все карточки с товарами», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе соцсети на просьбу «Ленты.ру» прокомментировать ситуацию не ответили.
По словам источника, кроме того, в таких группах размещались скриншоты с сообщением якобы от службы поддержки пользователей «ВКонтакте», доказывающие, что подобный бизнес не нарушает правила соцсети. «Скриншот — полная подделка, проверено», — подтвердили ТАСС.
В соцсети 10 ноября были замечены группы, в которых присутствовали объявления о продаже шапок, толстовок, футболок с фотографиями жертв трагедии над Синаем. Более того, продавцы предлагали «скидки родственникам» погибших.
Как сообщила радиостанция «Говорит Москва» 10 ноября, представители «Молодой гвардии Единой России» создали петицию с призывом к Генпрокуратуре, чтобы в ведомстве приняли меры в отношении администраторов таких групп. Позже радиостанция сообщила, что продажа шапок с фото «главного пассажира» — 10-месячной Дарины Громовой — оказалась фейком: отсутствовали ссылки на покупку, а сами администраторы сообществ подтвердили, что такие товары продаваться не будут.

«Скриншот — полная подделка, проверено», — подтвердили ТАСС.

Скриншоты в этой теме я сделал лично, именно эти изображения присутствовали на сайте.
Выкладываю скриншот этой темы в моём браузере. Обратите внимание на одинаковость кнопок быстрого доступа к сайтам в шапке браузера.

Снимок.webp

Так я не спорю по этому поводу. Я рад что лавочку прикрыли. Надеюсь что им ещё ноги переломают!
сегодня на одном сайте выложили, как одна девица, меняла ордена и медали своего деда на айфон 5. так она ещё так огрызалась. но одна её фраза меня вывела - "он же жизнью не рисковал за эти медальки"

сегодня на одном сайте выложили, как одна девица, меняла ордена и медали своего деда на айфон 5. так она ещё так огрызалась. но одна её фраза меня вывела - "он же жизнью не рисковал за эти медальки"

Я как раз создал демотиватор на эту тему: http://www.tehnari.ru/attachments/f49/248778d1447262090-28.jpg

Мля! И для этих ушлепков мы побеждали в войнах, гибли в Афгане, тонули на подлодках! Похерить все и вся, пусть рабами у румын корячатся!

ну я румын. приезжай, покарячишься!

Вот на счет этих фоток.
Меня немного трясет только от того, как их мусолят например в контакте, тучи народу, мало они на аватарки это дите бедное ставят, так стихи написали пачками, к трогательным стихам прикрепляют картинки, где в фотошопе малышу крылья и нимб и тучки пририсовали.
Я считаю - это тоже перебор.

Гнусные спекуляции на ужасной трагедии, согласен. И ради чего? Морально подержать родственников погибших? Выразить таким образом свою скорбь и соболезнования? Шиш с маслом! Просто пиар, чтобы собрать побольше просмотров и "лайков". Молодежь интернет оскотинивает в известной степени. Но и развивает. Это уж зависит от почвы, в которую посадишь зернышко.

И для этих ушлепков мы побеждали в войнах,
И много победили? И почему побежденные живут лучше победителей? Для справки: СССР более 50 раз участвовал (людьми, а не только предоставлением техники) в военных конфликтах в разных регионах мира.
гибли в Афгане, тонули на подлодках!
Вот пока не придет массовое понимание того что все это НАПРАСНО - ничего не изменится!
Я считаю - это тоже перебор.
Да еще какой! Печально, но будут метастазы..

Не стал читать весь топик, считаю проинформировать форумчан:

Это фейк граждане!(про шапку).
Разоблачил его Анатолий Шарий, презентую вам его видео блог- сам на него подписан, не разделяю некоторых его жизненных принципов, однако считаю его работу добротной.

Тем не менее, независимо от того, фейк это или нет, налицо нарушение Федерального Закона "О персональных данных", автор этого фейка должен быть подвергнут административной ответственности за использование персональных данных без согласия законных представителей ребенка на фотографии.

Так эту фотку (только сейчас глянула) как и еще несколько все равно фотошопят, крылья, ангелы, стишки трогательные. Полно записей в сети.
На счет шапок - кто знает, в любом стаде есть паршивая овца, всякое бывает, я тоже видела такие объявление, искренне надеюсь, что это был фейк.
Зачем ворошить, у людей такое горе.

И много победили? И почему побежденные живут лучше победителей? Для справки: СССР более 50 раз участвовал (людьми, а не только предоставлением техники) в военных конфликтах в разных регионах мира.
Позвольте вклиниться.
Да, много!
Побеждённые живут лучше по простой причине, их кормили пиндосы. Побеждённым не надо было тратиться на свою защиту, по той же причине.
Сколько раз в войну ввязывались за это время пиндосы?
Вот пока не придет массовое понимание того что все это НАПРАСНО - ничего не изменится!
Нифига не напрасно! Если бы мы не воевали в азии и на Востоке нас давно уже сожрали бы! ...
После развала всё побросали и что? Я уже не говорю про Чечню. Что творится на Украине? А в Грузии? А странах Прибалтики?

Извините меня за пять копеек, аккуратнее, чтоб не съехать на политику)

Поглядели ролик что я линканул? Вбросы распространяются троллями, тролли - это кретины которые "питаются" вашими негативными эмоциями, чем больше людей "возмущаются" тем радостней и светлей жизнь у данной твари человеческой наружности. Не кормите троллей будьте сдержанней/разумней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху