• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Этот BlueScreen

• Автор темы Автор темы ctpz
  • Дата начала Дата начала

ctpz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Этот BlueScreen

Тут на днях высветился BlueScreen с текстом:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 85F1E024
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\051111-24429-01.dmp
C:\Users\Сергей\AppData\Local\Temp\WER-46800-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
После этого перед включением и загрузкой операионки оно что-то творит с реалтековским сетевым адаптором.

Как вы поняли, что он что-то творит с адаптером?

При включении горит черный экран и на нем чтото пишется (если хотите могу видео приложить) и там четко видно название адаптера.

Что-то я такого кода в своих базах не нашел... Посмотрим, что есть в гугле.

Другие проблемы, которые могли быть вызваны этим синяком, есть на компьютере?

вот фото того, что выскакивает при загрузке
7095e91a22e9.webp
все работает нормально. мне кажется, что тут что-то с дровами.

Ну попробуйте дрова переставить, ставьте или самую новую версию, или постарее - родную с диска, например. Если не получится, отключите в биосе сетевую карту, погоняйте без нее..

Какая материнка у вас? Многие пишут, что на звуковую карту этот стоп ругается. В гугл отсылать конечно не принято, но накрайняк поищите, по вашему стопу много инфы пишут...

Да вот еще. С ним всякие странные вещи творятся. ТО посреди работы экран смерти выскакивает, то комп вобще глючит ни на что не реагирует. дажы выключить кнопочкой стандартной нельзя.

Думаю, не испорчена ли система.
Может переставить надо?

Да успеется. Попробуйте сначала так покопаться, потом может и переставить придется.

поддерживаю!
дрова пробывать как новые, так и старые
также советую отключить в биосе ненужные устройства и порты
Также советую не ставить СП3

Проблема была решена. При загрузке просто пыталось через лан включится.

Можно и поподробней...

То ли у меня картинка с радикала не до конца грузится, то ли она куцая действительно, но инфы в ней недостаточно. Там написано про Реалтековский сетевой адаптер. Поэтому:
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\051111-24429-01.dmp
нам нужен этот файл. Прикрепите его к своему следующему сообщению.

упс.. пока писал, проблема решилась :))

Назад
Сверху