• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп зависает намертво

0x0fffffff

CBS.png.webp

Donbass_UA, сделайте отчет в зарегистрированной версии программы о системе Создание отчета в программе AIDA64 - Компьютерный форум и Тест №1 Помощь в тестировании - Компьютерный форум Как вам удается так сжать скриншоты, что они становятся абсолютно бесполезными? Вы их сами пробовали просмотреть со страницы темы? Снимите боковую крышку и сфотографируйте этикетку на блоке питания, сколько ему лет?

7 лет бп

пк покупал в 2011,за это время поменял только видюху и недавно сгорела одна планка оперативы,купил б/у озу.

Вложения

• IMG_20170411_210626.webp
    IMG_20170411_210626.webp
    42.7 KB · Просмотры: 49
Это не БП-а полный пипец:) Там если 300 ватт есть и то событие:)Это чудо утянет скоро все ваши детальки в компе-срочно!!! под замену...И не удивлюсь если сразу все ошибки исчезнут.

а какой взять лучше под это железо?

?????????????

Мда... На БП АТХ вам при сборке явно сэкономили.
Раскитайская китайщина (если не ошибаюсь).

Менять можно подождать. Главное - нагрузить систему стресс-тестом, и измерить напряжения на выходе.
Хотя если он 2011 года, и из розетки не выключался - лучше заменить.
Я бы конденсаторы поменял для начала, а там уже судить по совокупной мощности компонентов системы - хватит им его, или нет.

нагрузить систему стресс-тестом, и измерить напряжения на выходе.
Это чудо дядюшки Ляо при нагрузке утянет всю комплектуху у моего земели:)БП срочно под замену!!! https://www.olx.ua/obyavlenie/chieftec-ctg-500-80p-500w-IDrCEIv.html#97d91d1773 хотя бы такой б\у шкой

Трудно...
Отчёт похоже не дождёмся, скриншоты не умеем...
А ведь объясняли выше, как надо.

чуть глаза не вытекли пока скрины рассматривал...

настройте вашу программу, что скрины делает на максимальное качество или выкиньте ее и делайте по старинке -кнопка "Print Screen" на клавиатуре - открываете фотошоп или паинт - файл -новый -разрешение не меняете - жмете Ctr+V - подрезаете если надо и сохраняете скриншот с максимальным качеством.

по компу
1.проверяете конденсаторы на материнке и в блоке питания на вспухлость
2.проверяете температуры на процессоре, видеокарте, и северном мосте - рукой , я так понимаю датчики на материнке врут...

перегрев у вас, к гадалке не ходи...

обычны мало бюджетный БП что то на подобие такого у меня был в 2007 когда я купил первый комп

Назад
Сверху