• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Exe в загрузочный файл

• Автор темы Автор темы Stian
  • Дата начала Дата начала

Stian

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Exe в загрузочный файл

Доброго времени суток. Может, кто сталкивался, такая проблема: с официального сайта майкрософт качаю установку винды, она скачивается в формате самораспаковывающегося архива exe. Каким образом сделать из всего распакованного диск для установки винды на другой комп?

Я тоже такое скачал. Пробовал распаковать данный архив, записать его на CD и загрузиться с него - не получилось. Данный архив скорее всего нужен для установки из существующей системы.

Плохо дело в таком случае. Просто установки в формате iso там только англоязычные.

Просто установки в формате iso там только англоязычные.
Это точно. Я в свое время, правда, поступил довольно-таки умно, при заказе лицензий я заказал еще и CD с Windows. Так что пользуюсь теперь им. Конечно он уже устарел, но все же это лучше чем ничего. На торрентах нормальный дистрибутив MSDN Windows XP SP3 без активации, без лекарств найти щас очень трудно, но я находил: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3096380

Назад
Сверху