• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

F-S Amilo Pro. Замена предустановленной операционной системы

• Автор темы Автор темы Shtein
  • Дата начала Дата начала

Shtein

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
F-S Amilo Pro. Замена предустановленной операционной системы

Всем привет. Купил F-S Amilo Pro с предустановленной Vista Home Basic, не активируя её пытаюсь форматнуть машину, драйвера под XP есть, после формата диска XP всё равно не видит диск, fdisk не видит скрытый раздел и что со всем этим делать?

Shtein написал(а):
не активируя её пытаюсь форматнуть машину
как это не активируя?? она уже на заводе проактивированна.. :)
Shtein написал(а):
и что со всем этим делать?
пытаться жить по новому.. изучать новые технологии, новые возможности, постараться идти в ногу со временем,.. а не втаптывать себя в рухлеть старья и мхом заросший ХР.. :D
оставьте висту, ОС то великолепная.. зачем же все тормозят прогресс.. :D

Помогите! На моём компьютере пропал звук.

На моём компьютере пропал звук.
В последнее время в течении полу года когда ещё звук работал через колонки кроме звука был слышен какой-то хрип но звук не пропадал. В то время я подумал колонки ломаются конечно же мне захотелось проверить в чём дело. Проверил колонки через обычный плеер они работали и сейчас работают вообще без всякой хрипоты. Когда звук уже совсем перестал работать я пере устанавливал "Windows", драйвера мне ни чего не помогло. В "Диспетчере устройств" драйвера стоят нормально. Устанавливал на свой компьютер отдельную звуковую карту, но звука как не было так и не появился.
Как вы думаете в чём причина этой поломки?

честно говоря не верю, что вторая звуковая карта не дала эффекта, при исправной акустике

kad-al, скорей всего неправильно подключили, я тоже не очень верю!

Назад
Сверху