• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файлы по ICQ(АСЬКЕ) не отправляются.

• Автор темы Автор темы samosa
  • Дата начала Дата начала
Что-то как-то странно, с платного всегда был доступ к внутренним ресурсам компании без ограничений:)

Вальдемар написал(а):
Что-то как-то странно, с платного всегда был доступ к внутренним ресурсам компании без ограничений:)
Настройка двух PPPoE-соединений (Вашего личного – платного и гостевого) производится для постоянного бесплатного доступа к внутренним ресурсам, предоставляемым РУП «Белтелеком

Для этого необходимо настроить Ваш модем в соответствии с указанной инструкцией,

Для доступа к платным ресурсам необходимо создать PPPoE-соединение на компьютере с помощью "Мастера создания нового подключения".дело в том когда я роботаю в платном то я могу слушать радио из гостевого доступа
ну и.тд.

В таком случае все же стоит один раз обратиться к спецу и запомнить принцип создания подключения, во всяком случае ничего особо сложного быть
не должно. Один раз увидеть решение и проблемы не будет. Собственно, сам поступил так же в подобной ситуации и теперь на этот счет проблем нет.
Консультацию кстати, получил по телефону и сам разобрался что к чему:)

Вопрос в тему-IP адрес сервера один и тот-же, а IP адрес клиента каждый раз новый.Модем настраивал сам, но у меня нет понятия про два PPPoE. Что-бы это значило и чем мне это грозит(что делать)?

Назад
Сверху