- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ох, извиняюсь не зналAnsicht написал(а):Lobo...P.s.: я - девушка. ПомоглА.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ох, извиняюсь не зналAnsicht написал(а):Lobo...P.s.: я - девушка. ПомоглА.![]()
А она без потери информации, а то я ниразу ей не пользовался? И покатит с семерки?partition magic 8
Ага большое спасибо друг!без ,конечно ,только выбери что-б русский поддерживала ,а то там все по немецки
Не понял вопроскопипаст ?
Да ты наверное не так понял, у меня одна ось семерка, она занимает 1о гиг со старта, я поставил ширпотребные проги и у меня осталось 4 гига, а нада еще ставить фотошоп 3д макс и куча другого памяти не хватит, а эти лудше работают когда они на програмном диске, и на диске с я всегда держу 5 гиг свободных для нормальной работы в максеДанные перекинь с С на Д. Двум осям 20 Гб хватит, ещё и останется
Ширпотребом я считаю дрова и проги типа офиса и файн ридером, глупо их на д ставить, я проги ставлю на програмный диск! И ты извини но мне нада перекинуть 15 гиг и ни каких других вариантовШирпотреб снеси
раз не акронис , значит partition magic 8
Ого жесть, а ты как-то решил проблему?Сегодня столкнулся с похожей проблемой. На Семерке отказались и Акронис, и Партишон Мэджик работать. Причем Семерку Акронис в BSOD через админа выкидывал, а Мэджик просто не запускался
Переустановил Семерку. А для всех данных, которые мог потерять, нашлось место на втором ЖД.Ого жесть, а ты как-то решил проблему?
Да у меня проблема я как устанавливал семерку не смогг взять с одной неразмеченой области в другую, можна создать три раздела но перекинуть нельзя, или ты делал с помощью отдельной утилитыПереустановил Семерку. А для всех данных, которые мог потерять, нашлось место на втором ЖД.
Да у меня проблема я как устанавливал семерку не смогг взять с одной неразмеченой области в другую, можна создать три раздела но перекинуть нельзя, или ты делал с помощью отдельной утилиты
Да ты правильно понялКак я понял, нужно от одного раздела отнять и к другому прибавить свободного места?
Боюсь что средствами Вин7 ничего не получится. Я сегодня 4 раза Семерку переустанавливал, но так и не смог изменить объем разделов без потери данных. Кстати, выяснил почему Акронис некорректно работал: онДа ты правильно понял