• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

файлы

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала
Проблема с разбивкой диска!

В меня ноут Гари Поттер, и проблема я на него загнал семерку и в меня диск с 20 гиг, а на д остача, и мне нада перекинуть 15 гиг с д на с без потери даных! Сразу говорю акронис не катит!

раз не акронис , значит partition magic 8

без ,конечно ,только выбери что-б русский поддерживала ,а то там все по немецки

копипаст ?

без ,конечно ,только выбери что-б русский поддерживала ,а то там все по немецки
Ага большое спасибо друг!

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Не понял вопрос

Данные перекинь с С на Д. Двум осям 20 Гб хватит, ещё и останется.

Данные перекинь с С на Д. Двум осям 20 Гб хватит, ещё и останется
Да ты наверное не так понял, у меня одна ось семерка, она занимает 1о гиг со старта, я поставил ширпотребные проги и у меня осталось 4 гига, а нада еще ставить фотошоп 3д макс и куча другого памяти не хватит, а эти лудше работают когда они на програмном диске, и на диске с я всегда держу 5 гиг свободных для нормальной работы в максе

Ширпотреб снеси и на D: поставь, самое простое.

Ширпотреб снеси
Ширпотребом я считаю дрова и проги типа офиса и файн ридером, глупо их на д ставить, я проги ставлю на програмный диск! И ты извини но мне нада перекинуть 15 гиг и ни каких других вариантов

раз не акронис , значит partition magic 8

Сегодня столкнулся с похожей проблемой. На Семерке отказались и Акронис, и Партишон Мэджик работать.
Причем Семерку Акронис в BSOD через админа выкидывал, а Мэджик просто не запускался:D

Сегодня столкнулся с похожей проблемой. На Семерке отказались и Акронис, и Партишон Мэджик работать. Причем Семерку Акронис в BSOD через админа выкидывал, а Мэджик просто не запускался
Ого жесть, а ты как-то решил проблему?

Переустановил Семерку. А для всех данных, которые мог потерять, нашлось место на втором ЖД.
Да у меня проблема я как устанавливал семерку не смогг взять с одной неразмеченой области в другую, можна создать три раздела но перекинуть нельзя, или ты делал с помощью отдельной утилиты

Да у меня проблема я как устанавливал семерку не смогг взять с одной неразмеченой области в другую, можна создать три раздела но перекинуть нельзя, или ты делал с помощью отдельной утилиты

Как я понял, нужно от одного раздела отнять и к другому прибавить свободного места?

Да ты правильно понял
Боюсь что средствами Вин7 ничего не получится. Я сегодня 4 раза Семерку переустанавливал, но так и не смог изменить объем разделов без потери данных. Кстати, выяснил почему Акронис некорректно работал: он
у меня старый и чистый режим SATA не понимает, а в режиме эмуляции IDE работает.

Да я 10-ым пробовал, вот токо через безопасный не пробовал! Низнаю че и делать хоть хрюшу ставь, росбивай, а потом опять семерку блин! Кстати а хрюша семерку без проблем убьет?

Назад
Сверху