pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вроде и стрелялка , а столько гемора)))а я сейчас буду записывать строительство домика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вроде и стрелялка , а столько гемора)))а я сейчас буду записывать строительство домика
думаю да , он нормалды оптимизирован
В таком случае, скачаю наверное...тот тоже наверно потянет
Ясно.а вот кодлу фиг знает . когда я его проходил он вообще был не оптимизирован
Денис, это ведь Fallout, всё вперемешку, и стрелять в монстров, и собирать фантики от конфет и пустые пачки сигарет собирать, и строить, и вести глупые диалоги от которых игра може повернуть фиг знает в какую сторону, выполнять сложные и не очень задания - ну, бардак и неразбериха как всегда в этой игре ))))))вроде и стрелялка , а столько гемора)))
у нас всё проще , видишь цель - стреляй , а свой или чужой потом разберёмся ( самики) )))Денис, это ведь Fallout, всё вперемешку, и стрелять в монстров, и собирать фантики от конфет и пустые пачки сигарет собирать, и строить, и вести глупые диалоги от которых игра може повернуть фиг знает в какую сторону, выполнять сложные и не очень задания - ну, бардак и неразбериха как всегда в этой игре ))))))
Я как-то в онлайн игре по пьяне настрелял своих и чужих , меня потом в команды брать не хотели .у нас всё проще , видишь цель - стреляй , а свой или чужой потом разберёмся
а свой или чужой потом разберёмся
В wot коротко и ясно решают такую проблему - бан на месяцок )))))настрелял своих и чужих
меня постоянно завут ,я не иду, одиночка я , так чётчеЯ как-то в онлайн игре по пьяне настрелял своих и чужих , меня потом в команды брать не хотели .
у нас сутки бана дадут и выпустят)))В wot коротко и ясно решают такую проблему - бан на месяцок )))))
Меня пока что ни разу не банили, хотя из 10 боев, в 3 боях я бывало что сбивал своих по неаккуратности )))у нас сутки бана дадут и выпустят)))
вот тут у нас проще некуда , сбил , извинился и всё, если меня сбил свой и не извинился , всё он не игрок в данной сесии))) глаз за глаз )))Меня пока что ни разу не банили, хотя из 10 боев, в 3 боях я бывало что сбивал своих по неаккуратности )))
А в wot банят моментально, без разговору....во всяком случае несколько лет назад так было...года 4 назад точно.
Да, а то могут и забанить )))пора валить из темы))))
так и есть, от того и не оторваться от неё никак, утром сел на часок, бах уже 12 ночи..ну, бардак и неразбериха как всегда в этой игре )))_
Поставил все три на закачку (все от механиков)...вернее, одна на закачке, остальные две на паузе, так и не понял, как запилить, что бы они включались на закачку одна за другой, завтра скорее всего уеду на несколько дней, пускай думаю скачивает, но скорее всего придется ставить на закачку все три разом...В таком случае, скачаю наверное...
каждый своё ждёт)))))я всё.. Fallout 76.. ноябрь.. бабки коплю на отдельный счёт..
Я....даже и не жду, а есть желание успеть выцепить командирского пазика во время осенних скидок....каждый своё ждёт)))))
мне надо коллекцию дособиратья не осуждаю укров, всё таки они братья мои кровные, единоутробные, однако вытворения с бойней на донбасе, заставляет задуматься, нет у меня желания пока в них бабло вливать своё сокровенное, жаба знаете ли на душегубов душит.. игра видать прикольная, рад за рребят… но что то вот внутри.. пиратку может и поиграю.. но денег не дам..
каждому своё)))), ты же вроде амеров собирался качать?))Я....даже и не жду, а есть желание успеть выцепить командирского пазика во время осенних скидок....
так и игры таперь по офигетьсколько гигов))П.С. Помню времена, 03...05 гг, свой 120 гиговый вд я уже не знал чем забить при том что на нем было столько игр, а сейчас, 5-6 игр и моего полтера вд мало....