• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fallout 4

завтра буду застраивать, да собственно только орудия подготавливать, в "Банкер хилл" видео выложу... так как это прохождение всё с ног наголову перевернуло, и даже квест с "Конститьюшн" я сумел выполнить за два действия, то квест война 4-х фракций в "Банкер хилл" будет просто ожесточающей..

каждому своё))))
Ну, это понятно )))
ты же вроде амеров собирался качать?))
Но постоянно играть то я играю в советской и немецкой ветках )))
так и игры таперь по офигетьсколько гигов))
Вот о чем я и говорю )))
давайте не портить ветку топика.
Хорошо, а то забанишь ишо )))

кстати заметил много багов, неописанных в "учебника по пустоши", к примеру сегодня делал квест на "Конститьюшн", первый баг (был описан), у меня рядом банкер хилл, я выставил мод охрану роботов, и опять же и баг и не баг. пока лез в этот "музей", мои роботы отработали всю банду рейдеров, в итоге капитан, квест не закончил, пришлось вводить код, но этот баг знаком!, а вот дальше, боцман не дал мне квестов на ремонт локатора и генераторов, в итоге, когда я после падения корабля залез на палубу, меня просто произвели в лейтенанты и дали вход в капитанскую рубку, а на самом деле рубка осталась закрытой.. при активации просит взлом оч сложный..
ещё баг!, взял квест на караван в Альянсе, сначала поговорил со стариком, а потом с честным деном, (квест "человеческий фактор"), глюк!, караван не обыскал, и квест не выполнял, попал в Комплекс чисто случайно, "забрёл", убил Амелию,
в Альянсе ещё не был.. тепер когда пришёл в домик Тоффингтона, рядом лежит караван, при обыске КЮРИ ругается "А разве мы не должны были расследовать это дело" минус очки доверия, Альянс двери не открывает, прохождение теста не даёт, старик в Банкер хилл молчит как партизан, Честный Ден пропал, а вокруг Тоффингтона ни души, кроме супермутантов в больнице..
я говорю, у меня сейчас какое то особенное прохождение, и оно похоже так ломает сценарий, что я сам в шоке.. но это в кайф
ещё один глюк, я выполнил квесты с паладином денсом, раньше чем встретился с ним в полицейском участке, теперь когда я туда захожу, ничего не происходит (скрипт нападения рейдеров), и я не могу взять записи для Ника о расследовании, так как открытие дверей означает агрессию всего братства стали..

Последнее редактирование:
пока строил Банкер хилл, решил заглянуть в домик Таффингтона,
не полностью ещё, но уже много застроил..

фсё.. сажусь за Банкер хилл.. чесс слово

вот ты как друг мой, (у меня друг есть, наш эстонский-татарин, зовут его, не поверите Тофик), я ему этот домик посвятил, у меня там роботы с именем Тоффик1 Тоффик 2 и т.д., так вот он тоже смотрит когда я играю, и говорит, блиин да тут же такие территории, нет ребята, там всё рукой подать.. бостон конечно достаточно точно отрисовали, но в "шаговой доступности", то есть "открытый мир" расплывчатая фикция, к примеру если на карте видно, что поселения через реку, то они в действительности в метре друг от друга.. это иллюзия мира фалы4а.. к сожалению.. основные локации все с подгрузкой..
ну и вот мой Банкер хилл, начало строительства, ну не стоит пока у меня стелла на эту стеллу.. :) (пару минут, ютуб просматривает, а нет ли у меня там шпиёнской музыки)

всё просмотрели ютубные админы..

ни одного фалыча не прошёл, не фаркрая, не ассасинов.
сталкеров с горем пополам прошёл , лень даже проходить то что есть на стиме
игрок из меня как пуля из тампона
метро . биошок , вот это мои игры, линейно трамвайные)

сам по себе банкер хилл, а точнее говоря стелла, стоят нессемитрично дороге.. я пол часа выравнивал плошадку для начала строительства, на первых кадрах специально показал насколько точно стоят блоки относительно стеллы и самого холла , однако при дальнейшей застройке, всё оказалось кривее..

метро . биошок , вот это мои игры, линейно трамвайные)
каждому своё, а иначе зачем бы такое разнообразие игр делали.. мне вот нравится детройт, как игра, но как мораль, для меня это все го лишь лампочки и шестерёнки.. так же как и фильм "страховщик", фильм нравится, но мораль, мне не по душе.. не могу себе в голову взять, что машина может быть одушевлённой, это как гомики или педофилы, нет у них души, это тлен и мусор, лампочки и шестерёнки.. (кстати цитата из фильма "Я робот")

кстати последний фаркрай, на мой взгляд полный отстой.. ну вопервых сюжет до дыр если не до земного ядра изъеден молью, опять секта, опять вертолёт, и где мы это недавно видели? да да оутласт2, ну в оутласте это хотябы понятно, так как игра с самого начала этот сценарий вела с первой части, а фаркрай? да я даже на 3-й забил.. даже уже и обсуждать не хочу.. народ там просто не замарачивался, бабло срубили на гамерах.. байошок, да первый байошок был неким шедевром, там и графика и новые (по тем временам) мульки с оружием, даже какой то смысл присутствовал, однако пока так толком ничего и непонятно, и ещё такого непонятного добавили в новой серии, такое ощющение, что клепают как пирожки, бабло косят, а делают игру в последние пару месяцев, когда пиво закончилось,
ну метро, обсуждать не стану, скажу лишь, украм денег не дам.. только пиратку.. а по тому что нефиг руку на своих же поднимать..

каждому своё, а иначе зачем бы такое разнообразие игр делали.. мне вот нравится детройт, как игра, но как мораль, для меня это все го лишь лампочки и шестерёнки.. так же как и фильм "страховщик", фильм нравится, но мораль, мне не по душе.. не могу себе в голову взять, что машина может быть одушевлённой, это как гомики или педофилы, нет у них души, это тлен и мусор, лампочки и шестерёнки.. (кстати цитата из фильма "Я робот")
если игра не становится как наркотик

нуу вот ты тему то завёл, не считаю вообще никак компьютерные игры наркотиком, стимулятор да.. но наркотик, нет.. то что показывают на ютубах и в сми, это страшилки-пугалки.. с нормальной психикой, нормальный человек, если его не ростили гомики и дебилы, всегда сможет отличить своё развлечение на компе от реальной жизни..

скажу лишь, украм денег не дам.. только пиратку..
нафик политика в играх? , в тундре например есть люди которые не играют за немцев и япов ( из за геноцида войны) , кто то амеров не качает ( прокляти мараканьци), есть то кто только на немцах завис , большенство как раз из бывших республик, я всех качаю , мне пофигу , я играю не в политику , а в ТТХ- техники , ТТХ-снарядов , ТТХ брони,
а укры не укры , кто в реале то игру делает?

всегда сможет отличить своё развлечение на компе от реальной жизни..
понятно что не путать хрен с трамвайной ручкой , не жить в паралельной реальности , я про время проведённое в тех же боях , вот если сосчитать по времени сколько я провёл именно в бою ( танки самолёты) , вот прям в бою по сессиям ( обычно 10 - 20 минут сессия) , то у меня 3.8 месяца , разве это не наркотик?

ну как бы, я в линейке с её создания, потом фришары, потом офф, в фалы4е так же, второе прохождение с 15-го года.., первое без модов реально два года.. я вообще такой мучаю игруху до упора, пока каждый камушек не буду узнавать.. Анно 2070, там вроде уже даже ковчеги меня бояться начали.. то есть реально довёл игру до самоубийства, в игровом понятии.. просто денег в игре в день (игровых анно), зарабатывал больше, чем показывал счётчик..
а по поводу укров, сами виноваты, нет у меня к ним больше доверия, барыги, ссыкуны и падальщики.. игра метро прикольная, но денег не дам, только пиратка!

хотел бы извинится перед администрацией и просто перед людьми, за разжигание предрассудков перед населением украины особенно, я уважаю украину, уважаю и люблю людей которые живут в этой стране, не поймите меня превратно, не баньте, я всего лишь выразил свои чувства к власти которая сейчас стоит у руля этой великой страны..

на сей раз, всё таки решил взять в напарники Кейт, она подходит для моего прохождения в ядер-мире, следующие части будут ядер-мир и строительство редрокет в ядер-мире
предупреждаю! данное видео с использованием чита бессмертия и веса, кому неинтересно можете не смотреть..

Назад
Сверху