• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fallout 4

Двигаемся дальше, взяв Кейт в напарницы вместо Кюри (с Кюри любовь уже состоялась), идём покорять DLC Nuka-World.
мой план прост, разгромить рейдеров и создать свой дружественный мир в ядер-мире..
(Внимание! применяются читы бессмертия и веса)

в этом прохождении я решил не возиться болтовнёй с рейдерами, а сразу начинать их истреблять..

ютуб очень медленно загружает видосы, размеры по 30 гигов пол дня обрабатывает, так что по мере поступления буду выкладывать, сейчас уже готовы 4 части..

щас за " рубль продают" , наверно к выходу новинки)

Блин, вчера венду переустанови - игра не запускается, придется переустанавливать...
Редко, но попадаются такие игры, что не работают песле переустановки ос.

так хвосты то от игры ты грохнул с переустановкой)))
Я знаю в чем причина:
Редко, но попадаются такие игры, что не работают песле переустановки ос.
К примеру, со ста игр которые я устанавливал и играл, ну, может штук 15 приходилось переустанавливать после переустановки ос, с остальными все ок.

щас нас опять забанят))))

щас за " рубль продают" , наверно к выходу новинки)
чему же тогда ваш рубль равен?
да я и покупать не собирался, глупости покупать игру в которой нет онлайна и более того, в которой приходится блокировать подключение к интернету, чтоб она периодически не вылетала из-за "творческой фан студии" которую никак нельзя вырезать..

Вложения

• hgjhg.jpg
    hgjhg.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 95
ну так тыща не рубь, а наших 15 еврейских тугриков.. нифига се копейки.. да я за такие бабки на карачках до Таллинна доползу.. :)

ну так тыща не рубь, а наших 15 еврейских тугриков.. нифига се копейки.. да я за такие бабки на карачках до Таллинна доползу..
ну если сравнивать с ценой в 2 с лихером тыщи, то это дёшево

в этой части, выносим остатки рейдеров.. просто кровь, кишки, отрубленные головы, спасённый в клетке медведь, и покупка "Брызгострела"

Русскую озвучку так и не запилили к сожалению.
Был сторонний проект по сбору денег для создании озвучки, только когда вышла игра, три ляма рублей надо было собрать, я где то тут на форуме по моему писал тогда об этом, но видимо ничего не вышло....

не три, а пять они просили, и кто! студия которая переводит с картавой дурой фильмы третьего сорта!! да на____х они такие озвучки нужны, когда в оригинале звучат голоса настоящих знаменитостей, да и субтитров за глаза

не три, а пять они просили
Не 5 а именно 3: https://planeta.ru/campaigns/rusfallout о чем я три года назад тут и говорил...
И никто ни у кого ничего не просил - это было на добровольной основе сделать озвучку.
А озвучка, кому то нужна а кому то нет, тут спорить глупо....

и так, добрались мы всей гоп-компанией (три тётки и собака по кличке "Пых") до строения "Красная ракета" и близ стоящей деревушки "Кейкене" с развесёлой компанией жителей "высохших" и "пересохших", а теперь уже и мёртвых...

насчёт озвучки, своё мнение я уже выразил, не нужно оно в фалы4е совершенно, титров хватает, без конкретных диалогов, больше никто ничего особого не говорит, кроме супермутантов, которых и сами беседки не понимают.. :)

З.Ы. специально поставил фотку с кадром "Газель", прикольно...

и вот мы добрались до первого павильона, Цито нас встречает, и знакомит со своей семьёй, встречайте, бедные крокодильчики, разорванные челюсти, и здоровенное детино с лохматыми обезьянками.. :)

да это какой то кашмар, слить час видоса на юутуб.. я практиески сплю с мышой и клавой, чтоб нажимать "ПОВТОР"
вы в очереди, и так через каждые 20 минут.. 20 гигов залит на ют, это всё равно , что самому эти гиги в ладошках принести

если вам понравится, как я коментирую, своё прохождение, прошу оставить гневные коменты,,, ну типа, не употребляй мат, не могу, так уж получается..
кстати мама сказала так, "твой трезвый голос, звучит очень даже не плохо"

юутуб сподобился, и аж два раза записал моё видео, на ваше рассмотрение мои коменты, могу сделать чуть поменьше микрофон..

Назад
Сверху