• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фара для велика "НЛО"

Filimonoff

Banned
Реакции
508
Баллы
0
Фара для велика "НЛО"

Вобщем всё максимально просто, и мегаэффективно))

DSC_1174.webp DSC_1175.webp DSC_1178.webp

IMG_20160608_223650.webp IMG_20160608_231848.webp IMG_20160608_232026.webp

Судя по последнему фото, нужен переключатель, с дальнего на ближний ))))

Судя по последнему фото, нужен переключатель, с дальнего на ближний ))))
пока ни кто не материл)) тормозят, снимают на камеру, я рукой машу в ответ, на ютубе нет пока вроде

Ток потребления 1 А

Надо ещё двигатель от детской машинки приспособить, ну там в гору, когда устал!

Слепит дальним, автохам
В суд я на него подам.
Лишь ручкой машет всем в ответ
Переключателя мол нет.

Надо ещё двигатель от детской машинки приспособить, ну там в гору, когда устал!
двигаться надо!
Переключателя мол нет.
а ваще, я большую часть пути, передвигаюсь по тропе в лесу, такой свет очень кстати, целая поляна освещается, и хорошо видно всякие ветки, кусты , что торчат по сторонам

Теперь-то и в ночном лесу
Я с ярким светом не зассу
И вижу всюду, тут и там
Кусты торчат по сторонам
Я их объеду аккуратно
Мне ехать по тропе приятно
И ветки хвои, как бывало
Теперь не хлещут по еб..у

Слепит дальним, автохам В суд я на него подам. Лишь ручкой машет всем в ответ Переключателя мол нет.
Теперь-то и в ночном лесу Я с ярким светом не зассу И вижу всюду, тут и там Кусты торчат по сторонам Я их объеду аккуратно Мне ехать по тропе приятно И ветки хвои, как бывало Теперь не хлещут по еб..у
ну вы даёте!! ))

Айрон Аргумент ваще жжёт!!!
ха) точно! я продолжаю экспериментировать со светом, добавляю ещё источников света на маленькие выступающие элементы конструкции велика, он ща смотрится чуть иначе, при движении по городу у людей куча положительных эмоций, когда видят эту хрень

Ну почему же "хрень"?!! Не опознанный Летающий по Лесу Объект!

Ну почему же "хрень"?!! Не опознанный Летающий по Лесу Объект!
ну да) когда лечу с крутой горы, по тротуарам сквозь кусты, в буквальном смысле начинают метаться по дороге из стороны в сторону

Это вариант когда ноги с педалей срываются, а задница с сидлушки иииии.....

Крутяк!
Осталось приделать к велику пневмогудок, противоугонку (сигналку) и видеорегистратор. :))

P.s. Особенно понравились стихи.

Вот еще вариант.
слишком круто)
Крутяк! Осталось приделать к велику пневмогудок, противоугонку (сигналку) и видеорегистратор.
сигнализация где то валялась, а сигналить можно пищалкой от неё, регистратор тож надо поискать, точно был, только как я гоняю и прыгаю по ямам, я его потеряю

"Пищалка" (точнее - колокольчик) выдает 100 дБ, а "дудка" - 115-120 дБ.

Вот и вот велосипедный вариант дудки.

Назад
Сверху