Фаза. Кто сталкивался с таким явлением?

• Автор темы Автор темы dcent25
  • Дата начала Дата начала

Сталкивались ли Вы с явлением"Фаза"(быстрый сон)

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

dcent25

Ученик
Почётный участник
Реакции
29
Баллы
0
Фаза. Кто сталкивался с таким явлением?

Сталкивался кто нибудь с этим явлением?
Если да, то по возможности опишите эти случаи.
Наркотические и алкогольные "глюки" не приоритет в данной теме.

Я сталкивался раза четыре ,пять с такой штукой:
Один раз в горах рано утром, над палаткой где я спал, сел соловей и начал свои трели. Сквозь сон я их слышал ,но почему то тело не ощущалось, а затем я понял что не сплю. Тут началось что то не описуемое, -Это происходило в верховье Чернореченском каньоне в Крыму, я стал видеть этот каньон весь полностью (место где стояли наши палатки). Было такое ощущение что все пространство заполнено хрусталем (такая огромная стеклянная глыба). И при каждой трели соловья с верху каньона под разными углами и с разных мест, шли цветные волны (наподобие, как уронить кристаллик марганцовки в стакан с водой). Одна волна еще не заканчивалась ,как вторая уже шла с другого места и было полное ощущение, что это все в огромном куске стекла. Начало каждой цветной (цвет был по всей длине не одинаковый) волны совпадало с началом трели соловья. А потом я почувствовал что могу шевелится и приподнялся в палатке. Соловей все продолжал заливаться своими трелями, но видение исчезло и было очень обидно что его нет.

Последнее редактирование:
Иногда когда просыпаешься, есть такое ощущение, как бы полу-присутствие. Слышишь звуки, но их природу придумываешь сам. Полу-сон какой-то. Там например, играет музыка из будильника, а ты думаешь, что едешь в машине под эту песню, и т.д. Если это то, что имелось в виду.
PS: Девушка на 1.40 хорошенькая ;)
PPS: после фразы "почти все контакты с внеземными цивилизациями или похищениями инопланетянами" видео выключил.

Похоже!
Один раз тоже перед просыпанием ,почувствовал как попала пуля в спину ,боли не было но дышать не мог,стрелявшего видел ,каким то задним зрением ,когда проснулся было ощущение радости ,что сон ,и что живой.

У меня только вещие сны были, с абсолютной детализацией.

У меня очень часто сны бывают, что споткнулся и когда падаю в диком дерганьи просыпаюсь. Причем где споткнулся и обо что, не вижу. Просто знаю что споткнулся и что падаю

Еще бывает сплю, но слышу все вокруг, причем воспринимаю звуки правильно. Т.е во сне я знаю что это за звук и т.д. Но я сплю, не дремаю, а сплю

Сны снами. А вот дежавю достает и очень часто... К психиатру не отправлять - ходил с повинной сам:D сказали живой-здоровый:D

после фразы "почти все контакты с внеземными цивилизациями или похищениями инопланетянами" видео выключил.
Это пиар видео, мне тоже не все нравится в ролике ,если бы не сталкивался сам с таким(не с инопланетянами , и не с ангелами) .

У меня только вещие сны были, с абсолютной детализацией.

Когда то слушал передачу по радиостанции "Маяк" ,так ведущая предлагала использовать это состояние , для предсказания ближайшего будущего .Для этого было необходимо, утром когда только проснулся и осознал что не спишь ,мысленно задать вопрос ,типа "Что меня ждет..."? Первое что представит воображение (обычно какой нибудь предмет ...),то и будет ответом.
Я с третьего раза только смог ,с утра вспомнить ,об этом и задать вопрос .В ответ в еще не проснувшемся полностью сознании ,четко показался (цвета были контрастные и четкие) новый кроссовок,почему то один. Буквально через 2 дня ,меня отправили в командировку... .

Транс, вызванный небольшим кислородным голоданием мозга в высокогорье - и цветные галюники вам обеспечены.

Кто-то для впадения в транс использовал психотропные препараты, кто-то - самоудушение, кто-то - медитацию, пути достижения этого состояния разные, а результат практически одинаковый.

ведущая предлагала использовать это состояние , для предсказания ближайшего будущего
Я не зря сон назвал вещим.
Самый яркий и спасший мне жизнь пример: было это в 2003 году, в г.Курган, между ул. Половинская и ул.Крутикова. Чтоб попасть с Половинки на Крутикова нужно пройти гаражи и железную дорогу. На днях мне приснился сон, как какой-то наркоман в гаражах решил меня грабануть с ножом, я дал ему отпор, но получил ножом в печень и умер, причем приснилось так ярко что проснувшись я еще ощущал боль в боку.
И вот через несколько дней, вечером, у меня сработала "чуйка", и я пошел другой дорогой, более далекой, зато не через гаражи. А утром на остановке узнал что в переходе гаражей убили девушку, ножом в печень.
Таких вещих снов было у меня достаточно много, и я привык доверять своей "чуйке", пусть даже и перестраховываясь.
Мне даже приснилось как я принимал роды у супруги, дома в ванной, и что у неё была большая кровопотеря, и что она телефон с ключами спрятала, и я заранее купил протамин (кто не знает это кровоостанавливающее), чем, как сказала гинеколог, и спас ей жизнь.

...Кто-то для впадения в транс использовал психотропные препараты, кто-то - самоудушение, кто-то - медитацию, пути достижения этого состояния разные, а результат практически одинаковый.

Было дело ,попал под напряжение 4- 5кВ постоянки от конденсаторов 3х200мкФ 5кв.
Мозги работали четко ,руки ноги не подвластны,видел как бегают вокруг и кричат ,"Отключайте ,его отключайте!",а в моих мыслях .-"как интересно отключите ведь попал на вывода конденсаторной сборки".дальше было полное осознание ,что пи....ц!И последнее что промелькнуло перед отключкой,это жалость ,что все кончилось ,и в как в экране телевизора, все сжалось в точку и темнота......
Очнулся уже когда вытянули с испытательной установки.Было ощущение что хорошо выспался ,отдохнул.Увидел людей ,над собой и не как не мог понять ,что происходит и где я нахожусь.Но потихоньку сознание приходило в норму,пытался заговорить но никто не понимал моей речи ,хотя я себя ощущал нормально ,и с моей точки зрения говорил внятно и понятно.Мне потом рассказывали что когда очнулся после реанимационных действий ,то что то мычал и пытался показывать руками...

У меня очень часто сны бывают, что споткнулся и когда падаю в диком дерганьи просыпаюсь. Причем где споткнулся и обо что, не вижу. Просто знаю что споткнулся и что падаю

Это бывает практически у всех.

ученые считают, что ощущение падения появляется от самого действия расслабления при засыпании, особенно если человек беспокоится и не может устроиться поудобнее. По мере того, как мышцы расслабляются во время засыпания, мозг остается в бодрствующем состоянии, следя за ситуацией. Вялость мышц и тот факт, что человек как бы «оседает», интерпретируется мозгом, как внезапное ощущение падения и мозг пытается разбудить человека.

С кем то дрался во сне-проснулся от боли в кулаках-дал очередь ударов в стену...

На днях мне приснился сон, как какой-то наркоман в гаражах решил меня грабануть с ножом, я дал ему отпор, но получил ножом в печень и умер, причем приснилось так ярко что проснувшись я еще ощущал боль в боку.
И вот через несколько дней, вечером, у меня сработала "чуйка", и я пошел другой дорогой, более далекой, зато не через гаражи. А утром на остановке узнал что в переходе гаражей убили девушку, ножом в печень.

Не было сна. Но случай очень похожий. Подхожу к детскому садику, иду с работы, я через него всегда срезал путь.
И тут в мозгу сработал "красный сигнал тревоги"-иначе это чувство назвать не могу, я меняю курс на более долгую дорогу к дому, в обход садика. Утром-снова иду через садик на работу, сигнал молчит, вот только вход в сад оцеплен, стоит милиция, скорая, подхожу-спрашиваю-там ночью кого то убили. Иду дальше.

Сталкивался и не раз, впервые вошел в астрал в 17 лет 1\4 всей своей жизни я уделаю этим духовным учениям, мне нравиться, а так просто можно медитацией заняться. Астрал - это то чувство когда люди - те кто был на грани смерти выходили из тела, это очень офигенно я вас уверяю, там все воспринимается намного реальнее - но только в Астрале (фаза).
P\S Девушка на видео - Валерия Лукьянова работник света, духовный учитель.

ученые считают, что ощущение падения появляется от самого действия расслабления при засыпании, особенно если человек беспокоится и не может устроиться поудобнее. По мере того, как мышцы расслабляются во время засыпания, мозг остается в бодрствующем состоянии, следя за ситуацией. Вялость мышц и тот факт, что человек как бы «оседает», интерпретируется мозгом, как внезапное ощущение падения и мозг пытается разбудить человека.
Брехня все это, ученным всегда надо все опровергнуть - будь то НЛО, будь то душа человека, они просто реалисты - которые в конечном итоге введут сами себя в тупик.

Ну раз брехня-то объясни, как ты взгляд спиной чувствуешь..
Пойми одно у ученных почти всегда больше активно левое полушарие мозга, я говорю так потому-что ученные всю жизнь получали дезинформацию весь мир построен на лжи и обмане (доказательств не буду прикладывать, т.е если это вам действительно надо приложите усилия, только тогда вы будете верить) у ученных образовалась своя точка зрения на этот мир, а если они получают ту информацию которая противоречит их точку восприятия - они её будут всегда отрицать, я тут доказывать ничего не собираюсь - если надо ищите ответ сами, только тогда вы будете знать и верить, а так спорить бесполезно.
P.S Войти хоть 1 раз в Астрал (фазу) в настоящую а не воображаемую - ты все сам поймешь, реальность там - там все ярче и четче, пока сам этого не почувствуешь это будет сложно принять и понять.

Транс, вызванный небольшим кислородным голоданием мозга в высокогорье - и цветные галюники вам обеспечены.

Кто-то для впадения в транс использовал психотропные препараты, кто-то - самоудушение, кто-то - медитацию, пути достижения этого состояния разные, а результат практически одинаковый.
Да-да....тогда дайте ответ мне на тот феномен, когда из человека выкачивают всю кровь и его t тело падает до 15градусов цельсия - активность мозга падает до 0, т.е запоминающая память больше не работает - и в этот момент человек видит себя сверху, испытывает эмоции - и все действия врачей запоминает, но как такое возможно при отключенном мозге? ведь даже память не работает и ЭЭГ не фиксирует никакую активность мозга она просто на 0, как тогда человеку удается все запомнить? опять-же все просто, если хотите знать правду ищите её, только тогда вы будете верить и знать, а доказывать что либо обычному человеку просто бессмысленная процедура.

Назад
Сверху