Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ночью этой появился косяк. Картинки все попропадали + новые не могу залить. Причём сами альбомы и описания к картинкам в целости и сохранности. Пишет:Какой косяк?
Странно что человек с таким количеством сообщений и не знает каких-то возможностей на форуме. "Заливалка" прикреплённых файлов тут ацтойная. Будто на весь форум дискового пространства с мегабайт. Зато есть возможность создавать вполне пригодные альбомы изображений. Вернее была...И что за альбомы?
Странно что человек с таким количеством сообщений и не знает каких-то возможностей на форуме.
Странно что человек с таким количеством сообщений и не знает каких-то возможностей на форуме. "Заливалка" прикреплённых файлов тут ацтойная.
Вот и приходится пользоватся. Но неудобно ведь. Да и непонятно почему место на сервере есть, а для вложений так мало места выделяют.Блин, да здесь лажовая заливка! Да, здесь ооочень мало места дают...
Но! Что вам мешает воспользоваться...??
Ну сорри что я оказался слишком прямолинейным. Мне этот вопрос действительно показался как минимум странным. И оскорблять кого-то у меня и в мыслях небыло. Может действительно я тут слишком слабо ориентируюсь, чтоб правильно понять заданый тобою вопрос.Ты меня в угол ещё поставь и про возможности расскажи...
В целом ваш ресурс очень даже неплохой. Иначе меня бы тут и небыло. Но мало кто хвалит то, что работает как положено. А вот указать на мелкие недостатки у всех вечно руки чухаются. И я не исключение. Просто впервые столкнулся с таким ,заранее извиняюсь, издевательством. Зачем файлобменник тогда вообще? А что касательно количества моих сообщений - да. Я новичёк и очень слабо тут ориентируюсь, но не вижу повода вести себя черезмерно скромноНахожу не менее странным слышать от человека с 66-ю сообщениями такую резкую критику ресурса. Некрасиво батенька...
Серьёзные вы людиЕсли серьёзно. Я не очень понимаю, что это...
Пожалел бы мою кошкуНу щаc наверное фотосессия будет. Как бы эта "седая кошка в мясорубке" звёздной болезнью не приболела.