• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Firefox и суперстарт

Николай-13

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Firefox и суперстарт

Всем привет. Вчера обновился браузер мозила. До этого был настроен так: домашняя страница- Яндекс, при открытии новой вкладки открывается панель супер старт. После обновления домашняя страница открывается, при открытии новой вкладки открывается либо пустая страница, либо последние сайты. Подскажите, можно ли вернуть панель супер старт (теперь панель может открываться, если только она установлена как стартовая страница). Заранее премного благодарен.

В правом верхнем углу на новой вкладке шестеренка с выпадающим меню, в нем настраивается, что нужно отображать на новой вкладке.

В правом верхнем углу на новой вкладке шестеренка с выпадающим меню, в нем настраивается, что нужно отображать на новой вкладке.

Пробовал, при настройке доступны два варианта- либо пустая вкладка, либо последние сайты.

Все правильно, настрой отображение топ сайтов, а уже потом закрепи нужные тебе сайты в этих окошечках, там же в уголке есть изображение кнопки, оно прибивает нужную закладку.

Все правильно, настрой отображение топ сайтов, а уже потом закрепи нужные тебе сайты в этих окошечках, там же в уголке есть изображение кнопки, оно прибивает нужную закладку.

Так это же не супер старт- у меня там много закладок, а это будет часто посещаемые. При предъидущих обновлениях можно было супер старт вернуть, а сейчас- нет.:forum:

поковыряйся в настройках этого супер стар.
но думаю надо ждать пока эти супер старовцы запилят новую версию для корректной работы с последней версией лисы.

поковыряйся в настройках этого супер стар.
но думаю надо ждать пока эти супер старовцы запилят новую версию для корректной работы с последней версией лисы.

Все настройки уже вдоль и поперёк излазил, и так и сяк пытался- всё одно. Вообще такое чувство, что настройки не работают, так как при изменении их ничего не меняется кроме того, что можно сделать супер старт начальной страницей. Вероятно Вы правы и стоит дождаться "подпила".:bsod:

Тваюмать. А я кажется нашел как включить эту всю фигню. Правда пока чинил это все дело, уже даже не уверен, что помогло конкретно. Поэтому все что помню.
Во-первых, в новой вкладке стояли просто посещаемые мной сайты. Рекомендации были выключены.
Во-вторых, суперстар у меня стоит как домашняя страница и при запуске браузера показана именно она.

Все. Теперь как все работало: при открытии фаерфокса стартовала суперстар, а с открытием новой вкладки отрывалось чудоговно от фаерфокса. Ковырял эбаут-конфиг и пришел к этому:
Создать - строка - browser.newtab.url (эта та самая строчка, которую разрабы фаерфокса удалили при обнове)
Туда вписываем: about:superstart
И еще ищем extensions.superstart.set.browser.newtab.url и меняем ее на true
Перезапускаем браузер. Выключаем обновление нахрен.

Ай-яй-яй! Ваш модератор.

upd. Проверил и на ноуте. Все пашет.

Назад
Сверху