• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Физиотерапия. Алмаг

Могу сказать одно - вода и ткани, из которых состоит человек, магнитными свойствами не обладают.
Откуда у вас такие сведения? Вроде как, магнитные свойства крови определяются ионами кислорода в гемоглобине. При магнитотерапии улучшается транспортировка кислорода и питательных веществ в клетки. Магнитотерапия реально работает и помогала мне лично не один раз.

А ты уверен что невбивают осиновый кол?
У меня бабка спала на осиновом чурбачке, накрытом льняным рушничком... За всю жизнь не выпила ни одной таблетки- ни хера не помогло, в 99 лет померла(пошла коз пасти, присела в овражке и все).

5- Андрей высказал своё ощущение об аппарате.
В семье есть два аппарата магнитотерапии, собственно сабж и последний Алмаг, оба работают и приносят реальный эффект.

В наших краях исторически принято кол в грудь вбивать ( граф Дракула ), поэтому и спросил.

я вот этим балуюсь, прикольно
и в танки с самиками гоняешь, он массажит
кинчик завалишься смотреть, тоже покайфу

хотя зайка которая рекламирует , тоже бы пригодилась, но блин в наборе почему то не шла

а работают и приносят реальный эффект.
Андрэ, так я собственно и завёл разговор в ХОЛИВАРах, ах. Угадал, вернее, Знал Технарей!!!
Вон смотри чё Дорин пишет-
принято кол в грудь вбивать
А мне всего-лишь коленки надо до смерти использовать.
Ну вы Технари, прикольные парни!!!

В эти магнитные чудеса не верю,, а вот теплом поясницу и колени грею, иногда и нос при простуде. Вот таким

Вложения

• i.webp
    i.webp
    3.6 KB · Просмотры: 55
я не регулярно
Андрей, ты занимаешься тяжёлым весом, так? Мой сосед, кличка "Магадан", тоже прокачаный, но после 53-х годов начал страдать от боли в коленях. Старость приходит, что-ли.

В эти магнитные чудеса не верю,
Да, за тем и тему создал.
а вот теплом поясницу и колени грею, иногда и нос при простуде.
Блиииин, Дорин, кааак я хочу в БАНЮ с Прорубем во льдууууу, УУУ. Лет пять туда не нырял,алкаш.

Старость приходит, что-ли.
Какая старость? Я только жить начинаю, а вы уже про старость :) А колени, как и другие суставы, конечно надо с молоду беречь, а то потом туго будет.
особенно второй режим с обогревом))
В точку! Ещё и кресло такое есть с пятью режимами массажа и прогревом :))

В наших краях исторически принято кол в грудь вбивать
Ну, кол то, в грудь очеень тяжко забить, так, колышек, между ребрышек... А кол - лучше в опу, что в наших краях широко применялось.

вы уже про старость
Дык-ть, настало 51.
А колени, как и другие суставы, конечно надо с молоду беречь, а то потом туго будет.
Мне в Питере на стройке, когда настал 21 год, был поставлен диагноз-остеохондроз. Я тогда занимался в спортзале , после работы, восточными единроборствами... И после очередного уромаваши присаживался на скамеечку, наблюдать за продолжением тренировки. Заклинивало тазобедренный сустав правой ноги...
Пятый позвонок, однако.

Назад
Сверху