• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Flash 8

• Автор темы Автор темы Ursen
  • Дата начала Дата начала

Ursen

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вопросик один у меня есть. При работе с флашем у меня осталось в библиотеке осталась куча мусора как от него можно избавиться так чтобы остались только объекты которые используются в ролике

и ещё как можно уменьшить размер файла .swf

Видюха или хз что уже :(

Вообщем вчера мой комп просто напросто выключился и при включение на экране появились какие то полоски вертикальные , а дальнейшая загрузка окарасилась помимо стандартных белых букв ещё и в оранжевые...в в винду он так и не зашёл , но зашёл в безопасный и там всё нормально (!!!) никаких косяков н аэкране нету !
я решил переустановить винду , всё равно собирался это сделать , устанока всё успешно но как только я поставлю дрова комп выключается и начиинает мигать кнопка на мониторе... максимальное что удалось это их поставить но как только начал выставлять разрешение и битность всё слючилось тоно так же ! при повторной перезагрузке комп включается .
видюха GF 7600

По ходу видяха умирает. Надо заменить.

тогда косяки были бы всегда на экране я думаю !! а в винде их нету ! только при загрузке !! последний раз когда они появлются это когда лого виндоус и внизу бегающий трекер загрузки мать его....

не даёт сканировать выдаёт постоянно ошибки + в инструкции написано поставить дрова последних версий , а я ВООБЩЕ не могу из поставить :(

Ну вот, если дрова не ставятся пора менять видяху. Если сомневаешься неси видяху к кому нить и попробуйте туда вставить.

ок спасибо хоть какая то инфа :)

Скока лет видюхи? у каждой вещи есть срок!!:D если не такая старая то пробуй менять дрова!! если они слитают то вероятно один из микро чипов сгорел!! :(

Назад
Сверху