Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросик один у меня есть. При работе с флашем у меня осталось в библиотеке осталась куча мусора как от него можно избавиться так чтобы остались только объекты которые используются в ролике
Вообщем вчера мой комп просто напросто выключился и при включение на экране появились какие то полоски вертикальные , а дальнейшая загрузка окарасилась помимо стандартных белых букв ещё и в оранжевые...в в винду он так и не зашёл , но зашёл в безопасный и там всё нормально (!!!) никаких косяков н аэкране нету !
я решил переустановить винду , всё равно собирался это сделать , устанока всё успешно но как только я поставлю дрова комп выключается и начиинает мигать кнопка на мониторе... максимальное что удалось это их поставить но как только начал выставлять разрешение и битность всё слючилось тоно так же ! при повторной перезагрузке комп включается .
видюха GF 7600
тогда косяки были бы всегда на экране я думаю !! а в винде их нету ! только при загрузке !! последний раз когда они появлются это когда лого виндоус и внизу бегающий трекер загрузки мать его....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.